诛仙12星石头怎么练

诛仙12星石头怎么练火曜属性的,大概要多少豆子,尽量写的易懂一下实际一些,还有那个小孩那换的舍利子有什么用。

好评回答
    假12星,想怎么练就怎么练!真的只灌3种大功,防御,命中,只换着3个灌,记得多换大功!小孩那得舍利子只有飞升佛的才可以弄到得,你就别想了,而且不能交易

    a***

其他答案

  • 如果LZ的BB先在都、12星了还不是火耀的话,就无法变成火BB了,只有在5星,和小于5星的BB可以变的。
    如果LZ的BB已经是火BB12星了,那么 要看你要好的有用的(真BB),还有看看造型,没用处的呢(伪BB)?
    真BB:到12星,要2—到2组半豆子,只要加大攻击和小攻击,大小攻击别差太多才不伪,其他的防御啊,命中和抗,在12星以前不要吃。
    伪BB:1组不到,抗,防御,命中,血,蓝,全部都吃上去,这样就很快到12星了,但是攻击嘛。。还处于低等状态。
    舍利子要飞了,才有机会得到的,所以先炼好星等吧~
    希望有帮助~谢谢~祝你好运气~

    ~***

  • 伪12星140个豆子就行了 真12星 要200+豆子

    马***