12星的石头宝宝如何变成紫色的麻烦说的详细点,谢谢

好评回答
    1楼的你会玩吗  12星就可以变成紫色!!石头宠物12星后吃了蓝色盖伞变大后是绿色,然后在宠物使者那里用2个千年之草和5个红色盖伞换一个七宝盖伞,然后在拿去修炼石头就变异成紫色的.  千年之草在宠物使者那里作任务得的! 红色伞盖可以直接买!!!!

    苏***

其他答案

  • 1楼的说错了,石头宠物12星后吃了蓝色盖伞变大后是绿色,然后在宠物使者那里用2个千年之草和5个红色盖伞换一个七宝盖伞,然后在拿去修炼石头就变异成紫色的.

    p***

  • 12星后颜色的变化是变异造成的

    丨***

  • 是变异的.

    1***

  • 12星的到宠物小孩那买个盖伞 吃了以后会变大 不过还是绿色的 紫色的要到18星了才可以变  也是在那买个盖伞变的 12星很不错了 大个头其实有很多用处 等你去发现

    1***