大哥大姐帮帮忙EXCEL问题

我想把A列的字母去掉
比如A8去掉J但是 我一替换就变成日期了 高手帮忙~谢谢了

我想把A列的字母去掉……
好评回答
    请按下述方法操作:
    替换为:'
    方法二:
    分五步操作。
    请看附件。

    1***

其他答案

  • 三步可以替换掉字母,不会带’
    一,分列;二,替换掉字母;三,合并列
    附件:

    时***

  • 你在替换为输入 ’8-2 就行了

    咪***

  • 请见附件彩色区域公式,绿色区域公式通用性好,准确!

    c***

  • 将A列单元格属性设置为日期格式的8-2,然后再替换.

    h***

  • 在B8输入公式,向下进行替换,然后再把B列的数据进行复制、粘贴。
    =SUBSTITUTE(SUBSTITUTE(SUBSTITUTE(A8,"J",),"D",),"Z",)

    1***

  • 选定你要更改的格子,点鼠标的右键,选 《设置单元格格式》,见到 《数字》 《分类》 后,选定 《文本》。然后 点  确定  就OK了!不要点叉退出,要点确定!!!
    我已经试过了,一定行,你仔细点,要不你把整个文件都选定(就是单元格A1 左上方的小方块)选定后全变成蓝的,请按我上面写的做

    期***

  • 替换为'或者是空格什么的,只要有替换内容都行,没有替换内容是直接删除字母,EXCEL就会把“n-n”的格式替换为“n月n日”或者其他EXCEL默认格式。

    1***