金针的级别怎么分?碎片、1、2、3级金针要多少钱?

如题

好评回答
    一级金针一般6元宝左右一根。二级,三级一般没人卖,在商铺买的话价格很高的。

    1***

其他答案

  • 那东西现在有价无市 高级人都是去杀巨魔直接掉三级针的

    m***

  • 一级的针现在不看见喊收了。估计练了连击的够已经练好了。5元一个我卖了2个。2级的和3级的还没人收。

    1***

  • 8区:1级11元宝,2级40元宝,3级100元宝。

    l***

  • 想练连击?   还是算了吧   那是有钱人2玩的东西

    残***