医生挂金针渡劫技能问题

才玩不久,都说医生一定要金针渡劫高了才混得下去,挂技能的方法各个网站也都有说了,我想问一下挂技能要等级要求么?可不可以10级一学了技能就开始挂阿?具体还要注意哪些希望有经验的人仔细介绍一下

全部答案

  • 其实自己玩的高兴就可以了,我现在42的YS,金针才只有8级,我看见人家36的YS,金针11级,我 不是一样混的很好,我也玩的很开心阿

    小***

  • 10级就别刷了...那么几点有什么用呀...前期你完全可以不升级金针 等到30级左右再刷也可以 我现在30级 帽子/腰带/衣服打了9颗3级天微星 现在900多蓝挂1级金针 练级我只用甘露术 我练到了7级 一次回血270 根本就不需要到针 也就不用升级针
    图片上是小弟正在挂的针.....

    塞***

  • 10级就开始刷 全加心去新手村门口刷 一直重复就行 没魔了回去补魔

    阿***

  • 其实10级就可以刷,接一个跑镖任务,接到星秀的,跑到补魔的人旁边等着,然后慢慢刷技能,刷完还能补魔

    c***

  • 可以是可以
    但是没必要
    推荐你20级再刷
    刷到针2
    然后到40
    刷针3
    就够了

    炫***