医生技能

金针机率超低,我的金针5级了.还练吗?我32医生

好评回答
    医生金针的命中是跟技能等级和精神有关的~技能越高级命中就越高~精神越高~命中也会越高~
    建议现在练医生的在一开始尽量把金针刷满~这样才省力~以后练级命中又高~我的医生小号是这样练的:先把人物升到20级(吃双就3~4小时好快的事)~前20级加点基本全心~后面再补体和敏~这样保证SP高~刷金针容易~再在村口用1级的金针直接刷够15级的技能点~这样省蓝省时~好像一共要8700点左右~吃3倍技能的话6小时完事~用了一天的时间一个职业医生出来了:)

    K***

其他答案

  • 楼上说得没错,要多刷金针才厉害,要不命中太低,你现在这个级别
    得赶紧升到15金针才行

    疯***

  • 。。。我医生17级的时候技能就刷到11级了。。。早点刷到11级吧不然没用

    瑶***