跪求此套装备价格

看看这套装备RMB多钱
我们服1卡=1750W

看看这套装备RMB多……
好评回答
    70装备现在不值钱,尤其稍微老一点的区,就算是新区,也不可能卖到以前新区的那种价格了, 第1,因为现在玩问道的人少了,第2,3倍药等新道具的出现,导致升级刷道都很快,装备的更新换代率也更快,所以你的这套装备人民币300以内,再高不会有人要了,不是你的装备不值那么多钱,而是现在穷人太多,而且肯出大价钱搞70装备的人也很少,现在毕竟是有价无市的时候多

    r***

其他答案

  • 衣服4卡````扇子5卡````鞋子7卡`````头3卡`````一共是17卡`````````````多少RMB自己漫漫算```如果全部卖最好20卡`共记人名币=````````````````考你数学``

    黑***

  • 建议老区2卡-3卡, 新区5卡+ 老区不好卖啊~~, 新区可以再加个 700+万吧

    亿***

  • 哈哈   我认识   长白的啊 我也是     70王者的装备
    看我的衣服
    不知道  垃圾  还是 值点钱

    肚***

  • 做试道有用,升级免~~~
    一身可以换rmb

    d***

  •   楼上几个做前排沙发的.懂不?现在玩问道的没RMB.你玩个鸟.有N多人肯砸钱买装备.况且.70级是个停留阶段.更多的是搞钱买天JBB杀**.PK和刷道.这样的话没有装备是不行的.
    说说这一套.首先这是火系的一套火.装备属性打对了.都是朝敏发展.有人说火垃圾.对.就是F技垃圾了点.PK的时候米用.不过火的伤害和金是一样的.完全可以充当个打手.这套又是敏的.在别人没出手前先发倒别人.还有机会赢么?
    来谈谈装备.从衣服讲起.充分利用了黄水晶.粉的不错.在衣服上算是牛B的.抗异常的程度足够你差别人50年左右的道而不被F了
    再来说武器.4000出头的伤害的确算中等只是粉的不好.如果能把火5的黑水换成金5那会比较好
    鞋子就不用多说了.粉和本身都很牛..是个JP
    说头.也就普通点吧.
    上面套装备总共+109的敏和10点火相+182点速度
    看上去穿装备的人肯定是敏火.按1敏3速度.1火5速度这样算
    总共就有559点速度.
    大家有点惊讶吧.559点速度能卖多少
    衣服.8卡
    武器7卡
    鞋子12卡
    头.4卡.
    总共就是31卡.31张卡RMB就是600左右.一套装备这样卖吧.。

    w***

  • 到5173卖吧,大概能卖500----800人民币吧

    天***

  • 300RMB~~500RNB  扇子太NB了   就头垃圾了点

    2***

  • 老区400RMB新的600RMB

    李***

  • 一套东西卖个400RMB左右吧...绝对可以的~~~毕竟衣服实在牛.又有速度~~又是抗衣~~~

    皇***

  • 真的很好 老区300 新区450

    风***

  • 算是小JP。我们是老区,这些一共加起来也就15卡,300RMB不到,我弄个所有+7,力量+17,连+5,力量+14,灵+11的头敏要求,按以前能卖1卡,现在才卖了500W。。。上面那个说粉了天价的头估计都卖不出去,还有黄的是绿不是粉,我的70头是所有+19,敏+18灵+19的。才3卡。
    那个鞋也不怎么样,在我们区现在能卖3卡加钱,现在粉出来速度的鞋满大街都是。你的粉的是所有属性。

    花***

  • 如果你把这个头在粉了就是天价了

    爱***

  • 350-500RMB左右 如果卖游戏B武器1.5E左右!鞋子也就是1.5E左右!剩下的不太贵!衣服8000W左右 头卖掉也就8000W左右!全身要一起卖的话估计5E左右!

    无***

  • 70的~要是80的或许好点 70一般都是过度的不用带太好

    挥***

  • 楼主的装备JP啊``
    衣服JP试道装6卡新区8卡
    武器7卡新区10卡
    鞋子12卡新区14
    头5卡新区7卡
    卖RMB的话大约也就是老区300左右新区400以上

    混***

  • 就这东西也好意思拿出来问可以卖好多RMB哇,问下可以卖好多卡还是比较实际点哦
    衣服所有14加敏19价值2卡,抗所有异26相当不错PK时超爽价值1卡,绿的属性以及抗冰属性和改的价值800W
    一共加起来就是3卡加800W
    头所有7敏31相当不错,个人建议售价为2卡
    鞋子所有22速度90敏16加粉的躲避属性相当不错,个人建议售价为4卡
    扇子所有5火6伤害1400以及粉的忽视抗睡25确实不错哈,个人建议售价为6卡的底价
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

  • 网络太卡,帮你来分析分析吧,NB装备,鸡肋是头,别的相当不错了,
    特别是那衣服,是个好卖点,但是懂的人不多,也是玩家永远郁闷的问题之一,先说衣服吧,抗异常26,真不错,粉出了最好的属性了,就14和粉就是4卡的钱了,你还继续来个抗冰冻10,就把这个衣服推上了8卡的价钱.火套本来是可以加钱的,但是你的属性是灵,估计敏用的装备,灵都难套,所以衣服8卡最高了,扇子很好,主要有全敏的装备配,所以建议你9卡卖,全5和忽视25就相当可观了,还有66个速度增加,确实相当NB了,70的装备千万不呀想卖到10卡,一般人不能接受的,其实你的鞋子是70上很NB的了352的速度,全属性高,可以卖到7卡了,很多80的鞋子还没有你的好,就是用了16敏,美中不足而已,38敏的70头很多,而且消耗和速度都不多,所以卖不起价钱,毕竟全属性不高,配套卖就3卡,要单卖,最多2卡,希望你能满意.

    苦***

  • 越看越好,,,,道行不敌的79级的买来可以在火系称王(70-79中)了,应该卖rmb吧,500,1000,2000都有可能,就看能否找到喜欢的有钱人了。
    只有一点可惜,是70级的。。。。。。。
    越看越好,,,,
    越看越好。。。。。。。。。。。。

    f***

  • 70的装备  应该不是很贵  在200以内都是正常的

    l***

  • 别的都比较常见,鞋子比较好.我喜欢.

    b***

  • 武器...6000W 衣服3500W 鞋子1E 帽子3000W 一套2.25E RMB200左右鉴定完毕!! 绝对是实在价!

    t***

  • 很不错的  尤其是武器 绿出忽视抗混睡  不错  你这一套 RMB价格  应该在500-800  之间 个人意见

  • 2卡,顶多3卡

    我***

  •    这件衣服主要集速度和高抗两种属性于一身。
       问道中很多加速度的方面主要体现在鞋上,从名字上我们在游戏中称之为跑鞋。从问道的游戏中看,道是游戏主要的特点。这个高抗衣服可以说是一件高极品,但不是极品中的极品,因为衣服的防御也很主要,这衣服防御就不是很好,再加上衣服加速度本身属性用途就没在鞋上多。
       本人认为衣服3卡到5卡之间,当然还得要看有没有人买了。。。
       扇子就别问价格了,感觉缺少武器该有的几样主要属性。3卡总是值的。
       鞋子还有的一说该以人民币计算了(400左右RMB总是值的),没人买的话400我要了HOHO。
       帽子和扇子差不多吧。。但总的说,这套装备有很多不该在哪件装备上的属性实际用途就少了点!
       本人玩问道才一年半,知道的不多,说错的地方请多谅解!千万别骂偶啊。呵呵

    主***

  • 不要太贪    衣服5卡便宜卖了算了   扇子不太值钱2卡加1000w好了
    鞋子还差不多 8卡   帽子不算太好  5卡好了

    火***

  • 一套卖的话 我看400-500吧 呵呵..不错的装备

    王***

  • 我看值4卡左右吧,我们区值4卡

    烈***

  • 全部去换成敏要求 比现在灵要求卖的多 多少卡或钱 那就看人的经济问题了 这样的我也不好说

  • 这套装备除头外其他的都很好!
    依我估计能卖800RMB
    会员卡能卖65+张吧.
    但是...这70的太厉害都不会有人出8E来买你的吧??
    所以要体谅下别人也要体谅下自己. 800RMB 或65+张会员就差不多了

    浪***

  • 衣服  优点.衣服的抗性很好  缺点.防御有点底,衣服毕竟是要防高的
    价格在2卡左右吧
    扇子  优点.加了11点火性    缺点.伤害不怎么高. 价格大概在3卡左右吧
    鞋子  鞋子很好,就是速度好象有点底.这么好的鞋子要卖个好价钱就要看运气了.估计也不会超过4卡
    帽子  优点.敏很高,种共加了28点敏.  缺点.敏高的因该是鞋子,而帽子应该多加灵力.价格1卡左右吧
    整套装备整体上还算可以,也不能算是很好.建议不要换卡,换成钱比较好,因为可会贬值的.

    l***

  • 哇,太狠了500RMB左右把

    冻***

  • 建议你去5173卖钱
    估计800圆能卖掉

    无***

  • 不错,老区的话!4样东西最多25卡!

    哗***

  • 在老区可以卖点5个亿左右.新区可以卖卡35卡左右

    狂***

  • 说实话 真的不错!!不过附加的速度!都是20就一个是30..感觉有点底

    物***

  • 衣服  老区3卡,新区5卡
    扇子   老区5卡,新区10卡
    鞋子   老区10卡左右  新区15卡
    帽子,老区1卡  新区3卡
    你的这套装备老区19卡RMB250元 新33卡400RMB左右
    老区实际卖的价格可能更低,毕竟老区70左右的玩家差不多都是穷人.
    新区看遇到有钱人可以再黑点,毕竟新区的好东西还不太多

    忖***

  • 我晕死了。。。。楼主,你的装备不应该卖卡了。。。。。看看你们区谁想买,你这装备绝对可以卖出500-1000RMB了。。建议别卖卡了

    d***

  • 大哥们,这是一套的
    请高手估下RMB价

    烟***

  • 大哥们,这是一套的
    请高手估下RMB价

    ┆***

  • 大哥们,这是一套的
    请高手估下RMB价

  • JP抗衣啊,PK太好用了。老区3卡,新区没5卡拿不动
    扇子5卡,原因是扇子不好卖,火的F技垃圾
    鞋子非常牛,10卡左右
    帽子不行,就敏高一点,所属太低,1卡半吧
    1卡=15RMB,这是网上的价格,总的来说300RMB吧

    1***

  • 不存在 卖商店几W块1

    x***

  • 估计价格在三卡

    推***