如何练主号和英雄的二重连击

我内功76级 连击学到第三种 据说用二级针可以练二重 英雄要不要针 英雄几重受不受到主号影响 如果用二级针 还要丸子么 如果用针要多少个 如果用的多我先用几根扎上去过几天再扎别的可以么  还有我学第四种 不是第四重 连击要内功多少级 我现在只能见到倒数第二个穴要81级内功

好评回答
    主号要练几重经络就要几级针   冲脉需要5/4/3/2/1枚针   阴跷需要6/5/4/3/2   阴维需要7/6/5/4/3   任脉需要8/7/6/5    针可以打BOSS出  也可以花钱买
    英雄连击不受主号限制   我英雄连击的等级就比主号高   但是副英雄的不能高于主英雄    不需要针 需要英雄经络
    好象全练满要5000W经络值   这是一个很可怕的数字
     打绿名字的怪可以打到  但是太少了   也可以打牛   霹雳弹1下1000   天雷弹1下1W   天雷弹在打BOSS出   王者密境的树和教主是很好的选择   开狐月箱子也可以开到
    要学第4个万剑归宗  需要内功95   把所有经脉全部打通
    你坚持参加好运连连的话       也 没什么问题   1天32个包  可以保证1天3000祝福点   多的副就可以在庄园的灵副商城那里换针和英雄经络丹

    残***