三星高调宣称LED电视时代已经到来了。。。

液晶电视占据市场主流,取代CRT也没多久呢,不会这么快就要销声匿迹吧,照这发展速度,有点快的惊人。

好评回答
    电视本质上仍属液晶电视。它并不是采用了LED屏的电视,而只是将液晶电视的背光源由荧光管换成了LED光源。所以,现在的LED电视准确地说应该是‘LED背光源液晶电视’。三星故意混淆这两种完全不同的概念,对消费者就是种欺骗行为。

    b***

其他答案

  • 楼主拿30分出来就是为了让更多的人跟贴讨伐三星吗?做超薄电视的多了,怎麽不去声讨索尼呢,三星电视卖好了,批量上市了,就有所谓正义的人站出来声讨了,三星卖的不好的时候也没见有人说三星这个那个的。这麽着有意思吗?LG的超薄LED背光源电视电视下半年也上市了,到时候该声讨LG了吧?接下来索尼的ZX1系列你也好好批判一下,2011年夏普全系LED背光电视,您就该全年不歇的批判这个声讨那个了吧?

    1***

  • 可以相信商家的瞎胡扯?
    什么LED电视?不过是将液晶屏的背光源,由荧光管改成LED灯。当然LED灯有省电、长寿命的优点,国内海信去年就推出产品了,今年价格已下降了一大截。

    f***

  • 我也发现LED电视只在中国卖的很贵

    s***

  • 三星LED也就在中国买这么贵

    y***

  • 现在更新太快了,科技进步快哦,不过LED代替液晶电视只是时间问题,。

    1***