诺基亚N95的信息和通讯录要如何导出?

老公的N95屏幕坏了,什么都显示不了。据说要直接换个液晶屏,不知道液晶屏贵不贵?
还有就是,如果要直接换手机的话,手机里有些东西很重要,必须拷出来,譬如通讯录和信息。要怎么做呢?
直接用数据线连接在电脑上似乎没有这类数据,要怎么做呢?
求教高手,满意给高分,谢谢!

好评回答
    你买手机的时候应该附带了一张光盘,里面就有诺基亚PC套件,在电脑上安装后,打开软件,用数据线将手机和电脑连接就可以了。哦还有在连接的时候需要你在手机上面选择采用什么方式连接。你屏幕坏了看不见提示,一般手机默认是第一项,也就是PC套件连接,直接按确认就可以了,连接好以后,点击备份,选择备份路径就OK了。

    一***

其他答案

  • 到诺基亚官方网站下载诺基亚PC套件或者OVI套件,点击“备份”,选择存放位置,即可以导出短信,联系人,日程等相关数据。

    好***