09年暑期有什么适合带着女孩子一看的电影

适合90后,有利于我追求女孩子的

好评回答
    电影暑期档就数今年最热闹,有中外十来部大片聚集7、8月份上映。其中,有好莱坞全明星打造的《哈利-波特6》、《变形金刚2》,也有纯粹以本土明星为主导的《气喘吁吁》、《夜店》;有还未上映就噱头不断的《窃听风云》、《非常完美》,也有低调宣传的《麦兜响当当》、《快乐奔跑》。总之,在7、8月份,爱好电影的朋友能够品尝到电影盛宴。
    90后嘛,大家可能都比较喜欢《哈利-波特》系列,毕竟演员们都长大了,看一部少一部,其中的情节引人入胜,在影片高潮,随着电影情节的进行,你可以紧握她的小手,在她耳边私语,具体情节就靠你把握了。
    推荐2《变形金刚2》
    单就影片本身来说,普通家用电脑需要1600年渲染的特技,值得一看。其次,男女主人公在这部戏中,相互缠绵,相互关爱,很适合你们看,也许会有感而发。

    五***

其他答案

  • 是住大中城市吗?暑期看:7.8冰河世纪3/,7.15哈利波特/,7.24夜店/,麦兜响当当,7.28窃听风云、我的机器人女友/,7.30追影,8.4飞屋环游、哆啦梦大雄与绿巨人传,8.7特种部队,8.11新地道战,8.13变节/拉风哥前传,8.14非常完美/,8.18国家要案、等着你回来、超能少年之列维塔任务,8.20机器侠,8.21白银帝国、快乐奔跑、飞吧霹雳,8.22大明宫/,乐火男孩/〔8月下旬〕,8.26爱有来生/,8.28无形杀。有/拍拖看.

    w***

  •         甜蜜蜜

    紫***

  • 麦兜响当当

    1***

  • 如果追女孩,适合看一些浪漫的或则有情调的,另外看她喜欢那种类型的电影

    1***