国产大片

谁能列一下09年的国产大片,知道两部,忘了名字了,有黄小明,李连杰等,都是老片

好评回答

其他答案

  • 7月前看完美新娘、南京南京、拉贝日记、车票、高考。7.24夜店、麦兜响当当,7.28窃听风云,7.30追影。8.11新地道战,8.113变节/拉风哥前传,8.14非常完美,8.18等着你回来、超能少年之列维塔任务,8.20机器侠,8.21白银帝国、气喘吁吁、快乐奔跑、飞吧霹雳,8.22大明宫,8.26爱有来生,8.28无形杀。

    w***

  • 加上一部喜剧片:夜店,  酷6网电影可以看,最新的电影这里面应该都有。

    松***

  •
         号称首部暑期狂欢片的《大内密探灵灵狗》即将全国上映,一触即发的黄金档电影大战也将由此拉开序幕。在接下了的整整两个月的时间里,《气喘吁吁》《非常完美》等数部备受关注的大片蜂拥而至,扎堆上映。一部部类型、题材各有千秋的新片,同样也会给大家带来应接不暇的视觉震撼和精神的愉悦享受!
      古装无厘头宫廷喜剧
      《大内密探灵灵狗》
    看点:宫廷喜剧再现,搞笑是该片最大的看点!片中,大S一改以往戏路,首度转型搞笑 ,主动投怀送抱,床戏热辣,香吻疯狂;古天乐不解风情,宅男生活,一心搞发明,开辟电饭煲、马桶等先河,可谓现代科技生活之鼻祖;吴君如竟以山寨“黄金甲”造型出现,“贞子长发”爆笑惊人;大内密探十二生肖,出入怪异,乔装易容堪称一绝;佟大为、小宋佳的爱情表白更是出人意料,挥舞菜刀表心意;樊少皇、梁家仁、苑琼丹、林子聪、刘仪伟、那威等搞笑高手和功夫明星,也是老将新秀齐出马,笑料不断,惊喜连连。
      大S对古天乐的执着追求和花样百出的魅惑杀手锏,势必会成为今夏很多时尚年轻人的求爱法宝! 现代喜剧片  《气喘吁吁》 看点:这部电影主打葛优与林熙蕾,再续《不见不散》的情缘。这部电影是葛优09年唯一的一次电影演出,与美女林熙蕾联袂出演,又有梁天、刘桦、李菁等明星助阵。
      从少数曝光的剧照来看,葛优这次的角色是一个长发老年造型,与以往的光头形象差别很大。只是离开了金牌搭档冯小刚,单飞的葛优,《气喘吁吁》里还能看见《不见不散》里冯氏的幽默吗?  都市爱情片   《非常完美》 看点: 华语影坛巨星章子怡担任制片人的“开山之作”。
      电影《非常完美》里面汇集了四个风格各异的美女:章子怡、范冰冰、姚晨、林心如。这四个女人在片中都会颠覆形象还要上演夺爱总动员。国际影星章子怡首次变身“夺爱女魔头”令本片卖点十足,再加上韩国男星苏志燮、台湾男星何润东两大帅哥在戏中“绿叶配红花”,确实令众多追星族十分期待。
       小成本剧情片  《夜•店》 看点:主打惊险搞怪,又是小成本,媲美“石头”;有看过韩国电影《加油站》的人一定会发现,由徐峥、李小璐主演的这部新片《夜•店》,虽然故事讲的是在一家24小时营业的超市发生的一连串惊险搞怪,但却有很多的相近之处。
      虽然,《加油站》在韩国取得了很好的票房,但不知这个被移植过来的故事,能不能够被观众接受,创造同样的票房神奇!  武侠动作片  《追影》 看点:这部《追影》是由“神经刀”吴镇宇自导自演并联手吴佩慈、房祖名、谢娜等“武林奇人异士”打造的野心之作。
      吴镇宇宣称本片将用颠覆性的手法向经典武侠致敬,将中国观众耳熟能详的大量武侠元素融于一炉。据称该片风格神似《功夫》。不知“神经刀”吴镇宇是否真能有当年星爷导演《功夫》时的神采? 《窃听风云》   看点:集合了《门徒》及《无间道》两大台前幕后金像班底联合打造,由麦兆辉及庄文强编剧并导演,尔冬升监制的《窃听风云》。
      集合了刘青云、吴彦祖、古天乐三大香港男星,还有张静初、方中信、李子雄等新老明星,这对于市场来说,无疑是具有很大的号召力。影片聚焦高科技金融犯罪,又很有故事性,《窃听风云》的人物角色都非常复杂,内心戏份也很多。不知麦兆辉和庄文强少了金牌搭档刘伟强,是否还能重现当年《无间道》的神韵。

    沉***