怎样最快忘记初恋!

我和我的初恋谈了两年的时间,分分合合很多次了~!这次由于种种原因分手了~!也没有想果要好,但怎样用最快的方式去忘记呢?
  请大家帮帮我吧~!给点意见!
   谢谢了

好评回答
    忘不了的,你不要想忘记.
    有些事情你越想忘记,偏偏你就越忘不了.
    时间可以证明一切.
    最主要的是你要学会放弃,要学会把自己的心打开.试着接受爱你的人.这个世界上不是谁离开了谁就活不下去的.外面的世界很精彩,你要睁开眼呀!!!

    小***

其他答案

  • 你就这样想:好的不去新的不来

    桃***

  • 别想着忘,偶尔拿出来自己回味一下也不错
    毕竟初恋是最美的
    等自己回味够了,也就不再觉着难过了。

    1***

  • 把他的缺点罗列一遍,把他的优点挑刺,能把他想得多糟糕就多糟糕。要不还可以再找一个,重新开始。再说分分合合多次,又是有原因的。下次要好好把握,祝你幸福!

    天***

  •   这要一段时间的!不过??还能?蛟谡饫锾嵛侍猓蚁嘈??很快就能走的过去。?]有特效药的!
      无奈、?力、烦躁...是每个分手善意一方的共同特徵!本身??自己是无过失的一方,是被????的一方,那根本没啥好伤心失意的!感情的事无法勉??,也勉??不?恚≡谡舛问奔??只要有所頓悟,了解到分手的原因在哪里,以后?e再重滔覆轍,那就非常值得啦!

    江***

  • 初恋相对来说是比较难忘的,不要紧!只要你真的是想忘记的,交给时间吧,慢慢地就会忘记了,不要刻意去忘记,反而欲速则不达!

    1***

  • 有人说过失恋的痛苦不是失恋本身,而是青红不接。再去找一个你喜欢的,很快就会放下上一段感情。如果你觉得放不了,那就说明你还不是很爱这个人,离开他,再去找,一定会找到的

    潇***