旋风管家片头曲叫什么名字?Kotoko唱的那首,要中文的,谢谢啦!

好评回答
      ハヤテのごとく!(旋风管家OP)2007年08月26日 星期日 14:34地址:
    ハヤテのごとく!
    TV动画『旋风管家』片头曲
    译名:宛如疾风
    作词:KOTOKO
    作曲/编曲:高??一矢
    演唱:KOTOKO
    怎能向命运屈服 畏缩顿足不前
    那样无聊的举动 实在丢死人了
    如果一味想着弄假成真
    将来的后悔 那都是咎由自取
    要知道 有志者事竟成!
    既然猛烈的风浪要将我们吞噬
    何不干脆随波逐浪
    即使是误解的梦想 偏差的期望
    只要心志坚定 迟早能紧握手上
    让我们脚踏大地 阔步起航
    宛如飞舞的疾风 尽情飞翔
    就算我拥有丰厚的钱财
    也会毫不犹豫地“自讨苦吃”
    把愚昧的质问当作耳旁风
    既然许下目标就要言出必行
    尽情把握现在 不必杞人忧天
    每天都忙碌无为的平庸日子
    怎么能够心满意足!

    要想活得精彩 就别再束手等待
    眼泪只当作湿润心灵的骤雨
    撒下大地的种子即将绽放
    我们就是那照耀的太阳
    要想用这双小手把握梦想
    那就亲手捧满心中的希望
    即使是误解的梦想 偏差的期望
    我们的心永远走在前方
    将我们的去向 寄托于大地之上
    宛如天空的疾风 穿梭翱翔

    七?八起☆至上主义!]
    [ar:KOTOKO]
    [al:TVアニメ「ハヤテのごとく!」OP2]
    『七?八起☆至上主义!』『七转八起☆至上主义!』
    TVアニメ「ハヤテのごとく!」OP2
    作词:KOTOKO
    作曲‖编曲:C。
      G mix 歌手:KOTOKO 〖无论如何也无法战胜的恶魔〗 〖狡猾机灵还有如女神般美貌〗 〖因为我现在的经验值不够〗 〖我愿意穷尽一生去锻炼〗 〖反复摸索还要多多切磋琢磨〗 〖问题越难越能磨练我的水平〗 〖只要能见到你的笑容就足够〗 〖我已经找到了藏宝的地图〗 〖自由自在纵横驰骋 让我带你一同前往〗 〖一次次欢乐的误会〗 〖也无法动摇我的誓言〗 〖为了你 我连风的方向也能改变〗 〖不在乎自己的〗 〖命运也无法将我压倒〗 〖就像那吹散乌云的疾风一般〗 〖说实话就算失败之类的说法〗 〖凡事都精打细算之类的人生〗 〖如果不得不伪装自己的内心〗 〖我宁愿三番五次地跌倒〗 〖正直老实同样也能空前绝后〗 〖看到别人遇到麻烦我就担心〗 〖我也没有要匆忙避开的必要〗 〖我愿将藏宝的地图交给你〗 〖自由自在纵横驰骋〗 〖哪怕绕道我也奉陪到底〗 〖一次次幸运的发展〗 〖也没有迷惑我的目标〗 〖因为一切都是为你 就这么简单〗 〖不在乎别人评价〗 〖自卑也无法让我动摇〗 〖出发的瞬间如今就在我身边〗 〖把后悔留到做过了之后再说〗 〖不自量力才是刚刚好的准则〗 〖我该在藏宝图上写些什么?〗 〖自由自在在纵横驰骋 走出一条曲折蜿蜒的新路〗 〖一次次欢乐的误会〗 〖也无法动摇我的誓言〗 〖为了你 我连风的方向也能改变〗 〖不相信所谓的绝对〗 〖世间没有什么不可能〗 〖摊开手掌 未来就在你的手中〗 。

    海***

其他答案