旋风管家从头到尾接触了多少动漫

我看过有柯南的 还有 夏娜的好像, 谁知道旋风管家从头到尾都 接触到了那些动漫, 帮我列举下,还有集数, 谢谢。

好评回答
      虽不能说全部,只是到目前为止共【324】部作品在《旋风管家》中出现、被恶搞、提及。 包括动漫、游戏、电视剧、综艺节目、书籍等。
    MAR
    天空之城
    变形金刚
    高达0079
    铁人28号
    高达SEED DESTINY
    棒球大联盟
    海之勇者
    小?M自己的漫画[世纪末传说之毁灭魔法]
    EVA
    口袋妖怪
    美少女战士
    机动战士高达
    龙龙与忠狗
    PUYOPUYO
    假面骑士
    向神击出火箭拳
    恶魔古堡
    魔神英雄传
    名侦探柯南
    南极大冒险
    恐龙战队
    海贼王
    通灵王
    黑礁
    橙路
    武装炼金
    兽神演武
    向世界之心呼喊爱的野兽
    铁拳
    筋肉人
    传颂之物
    [海洋堂]
    [SONY]
    最终幻想8
    潜龙牒影
    雷鸟神机队
    奥特曼
    龙珠
    武器种族传说
    JOJO冒险野郎
    飞跃巅峰
    攻壳机动队
    圣斗士星矢
    合金装备
    3×3眼
    欢迎来到NHK
    第一神拳(明日的丈)
    调酒师
    赝品画廊
    AIR
    大运动会
    心跳回忆
    秀逗魔导士
    女子高中生
    最终幻想11
    KEROKERO军曹
    星际迷航
    MMR神秘调查班
    无赖男
    浪客剑心
    少女革命
    超人机メタルダ
    高桥留美子作品
    鬼太郎
    无敌广告牌娘
    全金属狂潮
    灼眼的夏娜
    钢之炼金术士
    银魂
    赌博黙示录
    [少年SUNDAY]
    火影忍者
    高达0083
    归来的宇宙英雄奥特曼
    机动战士Z高达
    苍之流星
    犬夜叉
    湘南纯爱组
    Fate/Stay Night
    机动战舰抚子
    Chobits
    北斗神拳
    妙手小厨师
    妹妹公主II
    伙头仔昆布
    圣母在上
    乱马1/2
    超级机器人大战
    圣子到
    东京地底奇兵
    BLACK CAT
    极上生徒会
    跟我说爱我
    凉宫春日的忧郁
    东方快车谋杀案
    携带刑事 钱行泪 西伯利亚超特急刑事
    电车でGO!
    樱花大战
    (哆拉A梦)大雄与龙骑士
    机动警察
    光速蒙面侠
    高达V
    神秘岛
    金色的卡修
    天元突破
    我们的XXX
    jojo的奇妙冒险
    炎之转校生
    月咏
    东京喵喵
    魔法少女奈叶
    妄想改造人改藏
    修罗之门
    GS极乐美神大作战
    假面骑士blackRx
    恶魔君
    3目童子
    阴风阵阵
    Q太郎
    不可思议教室
    午夜凶铃
    咒怨
    黑色星期五
    猛鬼街
    DEATH GRUMSON
    地狱老师
    完美小姐进化论
    KANON
    哆啦A梦
    恶魔人
    宇宙刑事贾班
    女神转生
    ハクション大魔王
    犬神
    世界奇妙物语
    魔法老师NGM!?
    fami通
    勇者竜物语
    神龙之谜
    FREEDOM 自由を掴め
    THE IDOLM@STER_偶像大师
    会说话的头
    M-1大奖赛
    小双侠
    网络创世纪
    Di•Gi•Chaiat
    YATTERMAN
    里见之谜
    死亡笔记
    恶魔城
    黑客帝国
    冒险岛
    百万富翁日版
    世纪末战队
    传说巨神伊汀
    铁板阵
    雷鸟号
    宇宙巡航机
    零之使魔
    爱的战士彩虹人
    扑杀天使
    鲁邦3世
    蜘蛛侠
    NG骑士拉姆内&40
    PPD治愈系魔法美少女贝荷美
    童话枪手小红帽
    白雪公主
    荆棘公主
    剑风传奇
    酷伊忍者传
    魔神坛斗士
    光之战队maskman
    魔法气泡
    KING & BALLOON
    足球j+vol。
      01 水户Hollyhock Special ver。
       shabon玉假日 Turn A高达 宇宙刑警 高达ZZ 宇宙刑警GABAN 魔力女仆 蔷薇少女 蓝兰岛 月面兔兵器米娜 阿兹漫画大王 灌篮高手 龙樱 电脑线圈 GTO NANA 樱兰高校男公关部 樱桃小丸子 老虎假面 萌之英语单词 星球大战 小雪物语 街霸 ごっつええ感じ SegaRally 美孚1号 蝾螺太太 向阳素描 福星小子 日式面包王 二亿四千万的眼睛 电磁侠V Cutie Honey 聪明的一休 小公主塞拉 UFO机器人 阿拉蕾 总统特务 Legionnaire 怪杰ズバット 玻璃假面 相聚一刻 HUNTER×HUNTER GOLGO 13 逆境ナィソ Lucky☆Star 网球王子 别输,魔剑道 宇宙骑士 BLEACH 假面骑士电王 CLOVER SUNRISE 赤胴铃之助 TALES OF 龙虎之拳 斗神传 濑户花嫁 最强弟子兼一 巨人之星 贪吃鬼,万岁! 反恐24小时 从世界车窗望去 渡辺笃史的建筑探访 Di Gi Charat 袖珍女仆小梅 南瓜剪刀 哈里波特 彼男彼女的故事 宇宙战舰大和号 义犬报恩 寻母三千里 小公主雪拉 斗牌传说 INDIANA JONES MELTDOWN 夜明前的琉璃色 超级玛丽 ZANBOT3 FANROAD 周刊现代 魔卡少女樱 无敌超人赞伯特3 断空我NOVA 奇天烈百科全书 反叛的鲁路修 这就是我的主人 阿尔卑斯山的少女 ただいま! PCランド 世界ウルルソ滞在记 SEAMAN SIMULATION GAME 情热大陆 SEAMAN~禁断的宠物 真月坛月姬 黄金鸟 超时空要塞macross 铁甲威龙 忍者神龟 强殖装甲 装甲骑兵 铁甲万能侠 六神合体 ZAKE 吹波糖危机 恶沙罗鬼 Wii 城市猎人 彻子的房间 金色琴 交响乐之雨 精灵协奏曲 信长的野望(全国版) 杀死比尔 死亡游戏 OTAKU认证考试对策问题集 女仆认证考试对策问题集 INNOCENCEN KiraRin☆Revolution 逆转裁判 窄门 新造人间 小飞侠彼得潘 勇者急先锋 喷嚏大魔王 BLACK MAGIC M-66 超级小黑咪 美与丑的世界 科学万博波85 GU-GUガンモ 飞翔吧!孙悟空 ケルナグール ょつぼと 勇者王 冒险王比特 钓鱼迷三平 阿基拉 新世纪GPX 例如第一集,就提到了如下几个: [MAR]中的桃乐丝 [变形金刚]的擎天柱,[高达0079]的RX-78,[铁人28号]裏的铁人28号 [EVA]中碇源度司令的招牌动作 《高达0079》里阿姆罗的名句 等等,还有好多好多,就要看咱们看的仔不仔细了 现在有时间再举列第二集: [高达0079]中夏亚的名句:"可不是因为年轻而犯下的错误" 某著名的连续留级十年的小学生侦探…… (名侦探柯南) [南极大冒险]中的企鹅 恐龙战队里的红衣战士 海贼王上的黄金梅丽号 和小颯一起划船的第4人是[MAR]中的xx 站在上面的三人中,右边的俩人是动画《黑礁》里的女一号莱威(Levi)和男二号达奇 (Dutch),左边的那个是[通靈王]中的木刀之? 大小姐的面具EG的是武装炼金里蝴蝶男的经典面罩 。

    1***