好学校,好学生

是好学校造就了好学生,还是好学生造就了好学校?
一个学校招收了最好的学生,升学率自然是最高的。难道这样这个学校就是最好的吗?

好评回答
    是好学校造就了好学生,还是好学生造就了好学校?都不是,
    好学校只是提供了好的硬件条件,关键是看学生怎么把握这么好的硬件,
    学生的好不好是固定的,在好的学校回变得更好,在不好的学校可能报废,也可能很好一点也不影响,有句话叫出淤泥而不染。

    b***

其他答案

  • 一般来说好学生是好学校的基础

    1***

  • 学校能够大量招收到好学生,这也不是一朝一夕的事情,是要经过一段时间的积累的。
    从另一个角度说,好学生愿意来,说明该学校的师资力量也是很强的。

    高***