股市有救吗?

管理层一再出利好,为何大盘不买帐!是否大家心中都有小帐。股市就剩下圈钱的功能!新股上市一年就变脸!比比皆是!如建设机械,记者去了解情况,遇阻!再看看他们的厂房,就是破烂一摊,这样的上市公司是应该好好查一查!否则股民的钱都让他们折腾光了!说他们是罪人---不过份吧!

全部答案

  • 既政府政策救市,那末对股市的信心,就是对政府的信心;反之,对股市失去信心,就是对政府失去信心。那末,你说股市会怎么走呢?也就是说怎样恢复信心怎样走,或怎样失去信心怎样走,难道不是这样吗?曲线代表股民的心!政府救市还要分析:这曲线是代表股民的心吗?被扭曲了没有?为什么扭曲了?有没有人为的因素,是谁扭曲了它?是治本了,相信能救!

    g***

  • 没有。

    火***

  • 所以你只能去投机,而不能投资.

    K***

  • 中国股市定位错了,为国企解困服务,把股市搞成慈善机构了,把一些破烂公司塞进股市,造成了现在的尴尬局面。我们股民要认清形势,就是在这种股市中求生存。如果,股权分置解决得好,股票要好炒一点。所以,什么时候也不要冲动,头脑要冷静。

    M***

  • 股市的利好政策象是挤牙膏,跌多了挤一点,再跌再挤一点.股市涨了就圈一点骗一点,能走好吗?

    z***

  • 短线的获利盘不少,要消化

    乐***

  • 有个别高分红的蓝筹股有救,其余99%以上的是垃圾

    只***