今年530管理层出利好消息了吗

今年530管理层出利好消息了吗,大盘今日会怎样运行呢?欢迎各位探讨!

好评回答
    .....“股市有风险,入市须谨慎” 决不是随便说说而已。在中国的股市----就是投机.所谓的投资价值是跌出耒的,任何时候都不要追高,在每次暴跌后,投机的时刻就耒到了,买入之后不要贪.见好就收.这就是所谓的投资价值.

    x***

其他答案

  • 建议基金稳定股市!!!!!

    独***

  • 证监会有关部门负责人日前指出,基金公司在维护资本市场稳定方面要有大局意识,要坚持价值投资、长期投资和规范投资理念。
    在谈到基金公司维护资本市场稳定工作时,这位负责人强调,在思想认识方面,“发展是第一要务,稳定是第一责任”,公司管理层和员工要充分重视,要认识到维护稳定的重要性,要有大局意识和政治意识;在责任方面,本着“谁主管、谁负责”和“谁经营、谁负责”原则,明确责任主体,一旦出现问题,严肃追究责任;各公司一把手要切实负起责任,对照基金部具体要求,一一落实。在投资运作环节,各公司作为资本市场具有重大影响的机构投资者,要坚持价值投资、长期投资和规范投资理念;在流动性风险方面,要做好压力测试。基金部将派员督导各地基金公司维稳工作,如遇情况,及时沟通。
    从以上报道来看,政府在吹暖风啊!后市看好!
    期待中!

    雕***

  • 大盘就要启稳

    股***

  • 目前已经没有实质性利好可出了

    同***

  • 没有用,还是横盘震荡,注意低吸高出

    ****

  • 一:
        证监会有关人士向基金公司提出要求
      树立大局意识 维护市场稳定
      证券期货行业信息系统安全管理等规章拟出台
    二:
        相关新闻:
        1,基金等主力机构谨慎 私募游资相对乐观
        2,6月或迎来新基金入市高峰 预计有17只基金成立

    j***

  • 出了,不过效果会咋样呢?

    鸡***

  • 证监会有关部门负责人日前指出,基金公司在维护资本市场稳定方面要有大局意识,要坚持价值投资、长期投资和规范投资理念。
    在谈到基金公司维护资本市场稳定工作时,这位负责人强调,在思想认识方面,“发展是第一要务,稳定是第一责任”,公司管理层和员工要充分重视,要认识到维护稳定的重要性,要有大局意识和政治意识;在责任方面,本着“谁主管、谁负责”和“谁经营、谁负责”原则,明确责任主体,一旦出现问题,严肃追究责任;各公司一把手要切实负起责任,对照基金部具体要求,一一落实。在投资运作环节,各公司作为资本市场具有重大影响的机构投资者,要坚持价值投资、长期投资和规范投资理念;在流动性风险方面,要做好压力测试。基金部将派员督导各地基金公司维稳工作,如遇情况,及时沟通。
    从以上报道来看,政府在吹暖风啊!后市看好!

    1***