大家说说,我作为她的男朋友是不是很不称职啊?

   昨天陪她去医院打吊瓶,在吊瓶刚打上不一会,她说她头疼,心里难受,我不知道那是让我找医生给看看是怎么回事的意思,直到她头一下子倒在我胳膊上我才意识到她这是打吊瓶不适应了,然后我叫医生给看看我女朋友是怎么了?医生过来后说赶紧扶她到床上,可是我是先去拿她的钱包和坐垫,并没有去扶她,而是小护士扶她到床上的,扶到床上后我扶着她的后背让她慢慢平躺在床上,之后我是一直坐在她身边,她打吊瓶的胳膊感觉有点胀,我就给她揉,她打吊瓶的胳膊在凉席上不舒服,我就把坐垫放在她胳膊底下。
   晚上回来后是我做的饭,吃饭的时候我把盛汤的盆放在我旁边,过了一会她把盆端到桌子的中间(桌子是长方形的,我俩面对面坐着),然后说了一句:你现在越来越自私了,在医院打吊瓶的时候也不说过去扶我到床上。晚上玩电脑的时候她又想起这件事,就又说了一句:你到底是怎么想的?我当时说我头晕,心难受你也不管我,需要把我扶到床上时你却跑了(指我没去扶她,而是去拿钱包和坐垫),还是小护士扶的我,我好可怜啊!我回答说我当时也不知道是怎么想的。实际上刚打吊瓶时她跟我说她头晕心难受我真没有意识到她是需要医生给她看看是怎么回事?我也没有意识到要扶她到床上。
    晚上她还说过:其实我在那天晚上腹泻的时候你就该给我去买药,可是等到早上了你才给我去买药,吃完药没见好转,你又不说带我去医院看看,还是我自己中午下班回来说去医院看病你猜陪我去看病,难道主动说一句陪我去医院看看就那么难吗?
   晚上睡觉的时候她也不理我
   以前我的一些所作所为我就不说了,我做过的事都让她觉得很生气,我就没做过让她开心的事,大家说我是不是太笨了?我一点都不会关心照顾我的女朋友,谁能教教我,该怎么关心照顾她才能让她开心呢?是不是该细心一些啊?可是我在一些细节上也做过关心照顾她的事,可是在她眼里那都不算什么。我到底该怎么办啊?我现在真的不知道该怎么办了?我的性格是内向的,也很木讷,不善于交际,是不是我这种性格没什么发展啊?我现在真的是不知道该怎么做,希望大家给我支支招,在此我先谢谢大家了,很感谢!

好评回答
    女生是比较注重细节的,其实头疼脑热不大的病,感觉没准也被放大,因此变得很脆弱,这时候可能她真的不需要上医院,而是需要你的关心,行动上你可以给她倒杯水,拿点药,盖盖被子,用手摸摸她额头,语言上可以多问问她“头疼的厉害么”“还是去医院吧”“我帮你倒杯水吧”,就是这些很细小的事要注意到,不要你觉得没什么就对她置之不理,其实有她要的只是你的关心,而不是真的去医院(她要真受不了了,她自己早提出去医院了)。
    另外你和你女朋友需要沟通。这些话,你的想法完全可以和她说,这样两个人才能互相适应对方。

其他答案

  • 我 长这么大也没打过那玩意.....
     一般都是食物治疗
     是药三分毒啊。。。。。。。

    1***

  • 呵呵~
    你可以霸道一些,按照你自己的医院去照顾她,不用征得她的同意
    女的喜欢霸道的~而不是处处看她脸色的

    舍***

  • 你不是不关心她,而是你关心的是答非所问,每次她所指的你却不能及时明白,这是你的错误之一,之二是你不是不细心而是不知从哪细心,所以方寸大乱。你的性格是内向但是你知道关心人这一点还不错,给你提一下建议,你以后要学会你女友的眼色,因为有些事她不想明说,用的是,只可意会不可言传的。关心她时,要注意一些细结,平时看她喜欢吃什么,你可以做给她吃,或者制造一些浪漫情调,看看她喜欢用什么化妆品,你可以给她一个惊喜,我只有这些,能帮助你的话我很高兴。

    1***

  • 应该感到幸福,你女朋友真的很爱你,她是以自己爱一个人的标准来衡量别人的爱,你没做到或者说根本做不到,她就会感到不安,因为她害怕失去你,这种女性占有欲是最强的,和这类人一起你的心会很累,很不自由,有时候认为自己已经尽力了,可还是不够,尽自己最大的能力,做自己做好的,不要和她吵架,你应该知道她心里想的是什么,然后给出就可以了,试问一句 你女朋友是天蝎座吗?

    燎***