我该怎么办

我们要结婚可是没有房子 我父母不同意 说他要是没房子有个正经工作也行 但他一直自己做小买卖 收入很不稳定 我们现在同居了 我以为 只要俩个人努力日子会好的 可是现实不是我想的这样的 没有钱 我们没有房子不说 什么都没有 租来的房子 只有用板子搭的床和做饭用的简单的东西 他不想给人打工 还总想让我和他一起干点什么 可是日子越过越穷 我们就开始吵架 吵到现在我觉得我们之间已经没有爱情了 日子看不见头 房子更是想都不干想 父母还老是催我们结婚 买房 。我是大学毕业 他连初中都没毕业 我常常觉得我们之间没有共同语言 现在天天穷的就想怎么去挣钱 更没有什么说的了 前几天他听家人说卖鱼挣钱 就借钱买车 卖鱼 我和他跑了几天 每天晚上十一点收鱼 后半夜2点从他家开车上市里买 干了两天我就不干了 一是太辛苦了 二是我觉得我可以干点别的 三是我实在放不下脸面沿街叫卖 我父母都是正式工人 家里就我一个 从小什么都是一帆风顺 现在的日子真是想都想不到的难 但他对我还是很好的 家里的活 大部分都是他干 也很能吃苦 天天想着怎么挣钱 可是我不想过这样的日子 每天只是为了挣钱活着 为了钱活着 我该怎么办

好评回答
    朋友你好,你的难过我很理解,也很同情,现实就是这样残酷,经济基础决定上层建筑,没有经济基础,再好的感情也会被这种最基础的因素给消磨的.一开始,你没有慎重考虑,我是个传统的男人,觉得建立家庭是一辈子的事情,更应慎重考虑.你们的学历差别太大,如果你们颠倒也许会好点.但是你们现在的差别是显然的,不同层次的教育会给人的世界观,价值观都带来不同的境界和领悟,即使结婚以后共同语言也是很少的.不断的争吵会让感情持续下滑,也不会幸福.结婚以后就是正式的生活,这和恋爱阶段是有很大区别的,所以你们的很多矛盾不可避免,你们今后的孩子会生活的明显不如别人.到时候可能就不是你们两的痛苦了,而是两家人的痛苦.朋友,一定要慎重啊!我的话仅供参考.

    l***

其他答案