圣言术和攻击元素没有任何关系吗?

圣言术和攻击元素没有任何关系吗?是不是等级越高,成功的机率越高。

好评回答
    具体有没有关系说不清,但是和等级有很大关系。假如和攻击元素有关系的话,那肯定就是幻影了,有人说带幻影装挂祖马快,有人又说和幻影无关,具体我也不清楚。只要圣言到了3级,级数过了能圣死那种怪物的等级,成功率都还是挺高的。以前最初玩传3的时候,大家去真天集体冲级的时候,我们的法师老喜欢带一对风2的天明,他说可以提高异行换位的成功率,假如像他说的那样,那么圣言不仅和幻影有关系,甚至和灵魂都有关系了。当然他说的还是比较有道理,感觉。虽然他早不玩了,不过我们都还是挺佩服他的,当大家武器都升自然的时候,他已经去升元素了。他升武器的时候也必加金戒指,而且那时候金戒指可能真可以提高武器的成功率。

    帝***

其他答案

  • 楼主,这个问题,我已经发了个帖子说的很详细了,你可以去看一下.

    网***

  • 圣言术和幻影有没有关系我不好评论,没有实践,也没真理可言,呵呵。
    我觉得圣言术和自然有关,自然越高,成功也就越高,大家都说和等级有关,也有一定道理,每升1及自然也再上升,但效果不明显。我最近凝血3及(哈哈,自己打到的,才学没多久,不好意思),自然有了很大幅度提升,去组玛5练级,开凝血,圣言卫士和雕像平均2次,大部分1次就OK,所以我有以上个人见解,说的不好,或有不同看法,大家一起探讨。

    1***

  • 和武士的野蛮差不多,等级高才是硬道理啊!

    a***

  • 以前我们在前面还专门讨论过的啊,和元素的关系真的不大。但是和等级有关系哦。

    爱***

  • 可是圣言是幻影系技能啊

    t***

  • 等级越高成功的机率就越高!和等级关系很大,和元素关系不大的!

    武***