关于法师挂机用圣言

我的号挂机在祖玛五,用圣言的,我想知道自然和幻影对圣言成功率有影响吗?我最近把自然洗了,全加的防御,我是不是应该洗回来啊

好评回答
      圣言和级别关系较大,与自然关系不是很大。加幻影不用加多,加上一两点即可,可提高圣言的准确率。
    防对法师在祖玛很有用,可先不洗。你可以自己观察一下,看效果如何再说。如果圣言的成功率低于百分之九十,再考虑洗点不迟。
    补充:呵呵,无知一回来这里就热闹好多啊。
       我是法师,所以说比较有发言权吧。我在祖玛五练级最少也有三个月,对那里可以说太熟了。要知道,法师在祖玛五往往最大的障碍就是防的问题,我法师60的时候,带全防装备,袁灵法衣加防2,天藤头盔加防1,幽灵手套加防1,幽灵手套加幻影1,玄铁戒指1个。
      还经常被弓箭手打下线。而被打下线的结果就是耽误时间,影响升级。因为还要重跑费时间。所以说在祖玛练级最重要的是防要保证。要知道有时候法师要对满屏的弓箭手,如果没有较好的防御,那是无法在祖玛五练级的。所以说防永远是第一位的。 其次是级别问题,级别低的法师,圣言的准确率是较低的,哪怕有较好的自然装备也是枉然。
      这是多少次实践得来的经验。随着级别的提高,即使自然不是很高,圣言的成功率也会提高。我试过在祖玛用任务刀和飞魂比较,其它装备不变,成功率是一样的。后来我改用飞魂,主要是任务刀打护法天不好打,经常打一半叫人抢走,我才又换的飞魂。这些对我来说都记忆忧新。
      不会错的。 有些事情,如果光通不发话,是争论不清的。毕竟做为玩家,有时候做些实验是受到客观环境限制的。如玩家在一个地图练级人数的多少等。玩家此时或者彼时的本身的幸运值变化、网速快慢等。

    №***

其他答案

  •    我现在就在组5用圣言,,应该说我的位置才是最有说服力的,幻影我试过了,没用,根据我挂组玛5总结出来的经验,级别第一,自然 第二,如果没有自然的话,嘿嘿,你完全可以去挂挂试试,看你能成功多少

    光***

  • 这个问题居然争论这么大阿。根据我的经验,自然越高,圣言成功率越高,而和幻影没有任何关系。你自己去组玛试试,或者挂记试试谁快,奇怪了,每人说法都不一样。
    肯定要洗回来了,你是法师阿。没了攻击力,还怎么混哦。完全不用防御,要防御可以带对幽灵手套,只是完全用不上啊,多带5%的红就可以了,挂组玛5不是蓝没了,就是衣服持久没了回城阿。

    帝***

  • 如果你想先练到一定级别 那就不用洗 加防是法师冲祖玛的终极方式 单挂一般都能上百万经验 可以说是单挂最快的情况了 另外圣言和自然 幻影都无关 只和等级有关 幻影对圣言的成功率没有任何影响

    瓦***