客观评价盛大 欢迎讨论

人人都骂盛大 我觉得大家说的不无道理
但是呢 客观点说 要理解人家 大家都40往上的装备都很好了
用什吗吸引玩家呢? 大家说应该怎吗做?(开新地图除外因为盛大不会做)

全部答案

  • 我是72三湘的44级法师,还有20多点升45,现在传奇给我的感觉就是鸡肋,放了还觉得舍不得,不放盛大还真是垃圾(说的是盛大不是传奇)。现在我的法师好唯一能给我愉快的感觉的就是:
    1、PK赢了。2、打出好装备时的快感。3、马上就要升级的一刹那。
    顺便说一下,我是38以后才挂机的,以前一直是自己在玩,到38用了我将近7个月的时间呀,因为还要上班,没时间玩呀。但是每次要升级时都是我自己亲自升的,要的就是那种快感。现在唯一的希望是盛大不代理传奇了,来一个负责任的公司,不要向盛大一样,就知道吸血,不过不希望走了狼,再来个虎。。
    谢谢大家

    雨***

  • 我想仍然从服务着手吧。比如我在现在的区很卡,而自己也不想再从新的练一个号了,能不能开通一项服务,就是:交纳一定的费用(比如100元),可以转到任意一个已经开通两个月以上的区。这样虽然加大了工作量,但也增加了收入,我想那样还会有很多人回到传奇的。他们就是因为卡,还没精力再练其他区,所以才离开传奇的。这样他们也许就会再次回到传奇了 !还有很多想说,可惜不会打字,太累了不说了!

    r***

  • 如果玩传奇的人都经常去看看其他网络游戏的论坛相信骂的人会少很多,个人认为盛大做得还是不错的,骂的人多是因为玩的人也多.对比一个现象就会明白,电信行业和网吧行业,大家几乎天天看到舆论在说他们的毛病,那是为什么?其他行业没缺点吗?都比这些行业做得好吗?正确评价一件事你必须跳出这个圈子,站在高处看看,和其他的对比一下就会得出正确的答案了.

    y***