圣言术的成功关键

圣言术成功率与什么关系大,灵魂,自然,幻影元素,和级别什么关系最大?

好评回答
    我在没有攻幻元素的情况下,
    用凝血和不用凝血比较,
    用凝血时用圣言成功率是高很多的。
    圣言是幻影系的,攻幻高肯定成功率就高。
    圣言和级别也有关系,你和怪的级别差越多,
    越容易圣死,打个比方,你圣稻草人肯定比圣祖玛卫士容易。

    魔***

其他答案

  • 我个人的经验认为圣言的成功几率跟人物的级别和圣言的级别有关,级别低的时候拿低级的死系的怪试验,然后随级别提高再慢慢提高对怪的机杀

    阿***

  • 你幻影魔法高了,自然再高点。那圣言的成功率就会高。灵魂对圣言不会有什么影响的,况且你是个法师加灵魂有鸟用啊。和级别倒是有点关系,因为你只能圣言比你等级低的死系怪物。

    娃***

  • 圣言和幻影及自然的关系最大,与灵魂没有关系。而幻影对圣言术的成功率影响比自然的影响相对要大一些。但是如果自然低了也是不行的。和级别的关系不是很大。但是有关系。

    №***

  • 圣言术的成功率与自然和级别关系最大。因为圣言术是幻影系魔法,攻击幻影高还是会影响到圣言术成功率的,但不是主要的。圣言术是法师特有的魔法技能,而灵魂只对道士有效,所以灵魂对圣言术是无效的。

    a***