泡泡堂中的幻影问题!!?

我已经买了幻影特效了,我又花了1600点买了一个超级幻影,但是不能用,我进“我的衣橱”装备,但是上面说什么要再花200点买个一周权才能用这是怎么回事??
大哥哥们大姐姐们,帮帮忙吧

好评回答

其他答案

  • 你要双击过去.

    b***

  • 我也买了超级幻影。但可以用。
    你看看是不是装备超级幻影的时候没有放对位置,要放在最下面的特殊装备里面。

    1***

  • 我买的超级幻影套装,2500点的那个。没问题啊
    最好确认一下,是不是幻影特效和超级幻影都买了。
    超级幻影是自动装备的,而幻影特效则需要鼠标拖上去。

    漫***

  • 你们都没骗了,其实超级幻影只是比普通幻影效果更好点。那是盛大为了骗钱的!!

  • 不知道,打电话给盛大。

    j***

  • 看样子你麻烦大了,谁叫你贪心啊~洒家帮不了你哦,不好意思。