我的男朋友还爱我吗?

我的男朋友是个军人,刚在一起的时候他对我很好,也很细心,我脾气很大,一点小事就和他闹,总说分手,他也总是积极挽留,可是现在他总是想不起来给我打电话,我一问他他就说忙,来找我的时候来总是很着急解决生理问题,完事之后他就着急回去,现在我发现他有时候对我说谎,说忙没时间陪我,却和哥们在一起喝酒,这是为什么啊?哪位高手给下指示,我们还该不该在继续下去呢

好评回答
    该不该继续下去要看你对他的爱有多深,假如你还很爱他就先不要急着跟他分吧,先等等看,跟他多沟通。自己主动点。爱是要双方互相付出的。如果你已经对他很好,但他仍然对你若即若离的态度,你再打算分也不迟。我跟我前男友也是,由于他不打电话给我,我经常跟他闹脾气,后来吵着吵着就分了。过后我发现自己还很爱他,他其实也爱着我的,但是因为很多其它的事我们这段感情不得不告一段落。现在我还很后悔。所以,建议你改下自己的脾气,珍惜对方,事情实在没有转机再说。找到一个适合自己的人不容易,祝你幸福。

    1***

其他答案

  • 我也是当过兵的人 ....他是军官还是兵呀?如果是兵的话,.部队不允许谈恋爱.......也许他是害怕..也许他把你当作工具了.....
    如果他是兵,我劝你,还是放弃他把..等他退伍了.几率好的可能性太小了。....

    1***

  • 男人最讨厌女人闹了,很烦人的,撒娇不要紧,不能闹,没有一个男人受的了,想挽回他,就要想改改你的脾气才行,不然就危险了哦

    咚***

  • 大哥教你一招,他不找你,你就别找他,等到他来找你了,吃东西看电影之类的还可以答应,如果想过来找你完成男女之欢,你可以说感觉身体不舒服,(不过别说这几天不方便,除非你真的不方便,因为这个很容易被揭穿),他真的爱你就会从关心你照顾你的角度来对待你,如果因为你说不舒服他就不来了,或者来了想那个时候你说不舒服他还要跟你那个的话,说明他只把你当做泄欲的工具了,你可以离开他了!

    1***

  • 原因就在于你过早跟他发生了关系,也许他还是爱你的,但起码有一点可以肯定他不像以前那么爱你了。女孩子美是矜持,得不到的永远是最好的,若即若离使他欲罢不能直到结婚为止。你现在已经处于劣势状态啦,欲擒故纵,不要对他死缠烂打为上策,呵呵,有点像战争

    1***

  • 脾气改了,你好我好大家好!

    k***

  • 基本认为他对你的感情已经所剩无几了,他之所以没有提分手,是因为他还没有找到另个合心意的或者他想让你主动提分手。

    天***

  • 他不理你,你也别理他,真爱你会容忍你的,才多久就厌烦了,说明他不适合你,以后你也不要主动跟他联系了,物色好下一个,跟他说拜拜吧~

    吃***

  • 我觉得我最讨厌我女朋友的事情就是动不动就说分手,大多数男的都喜欢找个温柔的女朋友吧,我觉得你首先要确定你到底爱不爱他或是说离不离了开他,如果你觉得你可以离开他的,那还是离开他吧,因为我觉得你男朋友应该有和你分手的打算了吧(他不打电话给你,找你就是解决生理问题都可以看出的)如果你觉得你还是很爱他的离不开他的那你就改一改你的脾气吧,当他不打电话给你的时候可以主动打电话给他,在就是像上面那位说的一样找他谈谈。

    H***

  • 该不该继续下去我说了不算,要看你怎么想,下面是我的建议,从一个男人角度讲,谁都不愿意找一个和自己因为一点小事就吵架的人,伤感情不说,还给自己填堵,所以你要改变一下你的态度了,之所以现在还没和你分手,是因为他还没有接替你的人选,如果有个比你对他好的,我想到那时候你想不分都不行了,人都怕比,谁都喜欢好的,不是说你不好哈,既然意识到了,就和他谈谈,把你的不安过虑给他,同时要做出点行动,久了他会对你改观的

    手***

  • 你们是否聚少离多呢?这样的话感情自然不易升温。细心的男人毕竟少数,你现在是否总是隐藏自己的心思,而他又不善于主动关注你的每一个反应。两个相爱的人一定要多沟通,把最真的感觉告诉彼此,不要总是要相互猜测。矛盾也因此产生。

    1***

  • 可能是你老是发脾气,他有点厌烦了,改一下自己的脾气,用心去爱他应该会好的。

    z***