合同怎么管理

我们公司在扩大,合同越来越多,显得很乱,查资料也很困难,有谁能有好的方法帮帮我?

好评回答
    细节决定成败,态度决定一切。
    把你们的合同归类存档:
    1、合同分类,设置专属档案柜
    2、排除过期合同、无效合同
    3、根据合同日期由近至远或合同期时段,设置编号、目录
    4、规整待签、续签合同
    5、  每月度
    5-1、每季度
    5-2、半年度
    5-3、全年度    统计所签合同,设置目录与编号

    天***

其他答案

  • 建议您选择一款专业的合同管理软件,来帮助您。
    推荐您选用“东山合同管理软件”,专门为管理合同而设计,能够管理合同签订执行的整个过程,包括合同的签订,合同签订后的执行情况;包括合同草案、合同结情况、合同收发货、商品库存等都能管理起来;软件还可以按照您的需要输入Excel表格,并且您还可以根据需要,自行设计并输出报表,查询功能也设计的非常灵活,有多种查询方式供您选择;相信软件的功能能够满足您的需要;
    您可以访问“北京东山富达科技发展有限公司”的官方网站,了解更多资讯,您可以下载一个免费的试用版本,了解一下具体功能~