容声冰箱是铜管的吗

天热了,想买个冰箱,请问现在还有铜管的冰箱吗?听说多数都是铝管的。

好评回答
    你好.
      绝大部分品牌的冰箱都有直冷、间冷(风冷)、混合制冷(风、直冷)三种形式,容声也不例外。直冷形式的90%以上使用铝管做蒸发器;间冷形式的大部分使用铜管;混合形式的一般使用两样材料做蒸发器。
    现在没任何一个品牌全部使用铜管做冰箱,如果要找铜管蒸发器的的冰箱,只能是具体的型号;选无霜冰箱吧,成数会高得多的。购买时可要求导购给出肯定的答复。仅供参考

    张***

其他答案

  • 现在已经有好多冰箱不是铜管的了,大多是吕管了,还铁管的,荣声已经不是铜管的了,都是吕管的了,我是搞维修的,尊贵冰箱还可以啊,厂家还郑重承诺5年有内漏换新机赔偿500元,说质量应该还可以。可以考虑下哦。

    1***

  • 建议你不要买容声的
    我家的就是,
    它已经不是原来的厂家了
    被并购了

    1***