怎么样引起女孩子的注意?

好评回答
    刻意想让人注意好像有点别扭诶!,没事今天好好地从她身边走过,明天从她身边跳过,她一定会注意,看一下你的腿,哎呀,咱只每剩一只脚了 哈,这样就名正言顺喽,不仅女的注意,男的也注意啊,哈,不要投诉我,这怎么说也是最后绝招了

其他答案

  • 表现出你的个性就好了饿啊

    妖***

  • 你要潜意识表现出你对性的渴望就可以了,其次就是贤惠说的东西了。

    大***

  • 孔雀开屏呀,是雄孔雀吸引异性的方法。
    人类,就不能单纯靠外表了。当然,外表也很重要,但不能花里胡哨,只要干净整洁大方得体就行了。年轻男生还应该学一些衣着方面的礼仪。
    加强自己的内在修养,专业素质,工作能力,进取心、责任感、正义感等等都很重要。
    你有一技之长,肯定能吸引女生。

    贤***

  •   你的气质,风度,仪表,言谈,举止会影响你的身价的。

    g***