用MP3看小说没有书签怎么办?

我用MP3看小说时,发现P3里,这该

是不是该下个书签啊!书签怎么下呢?

好评回答
    有的MP3自带书签 有的没有,貌似不能下载 因为不带的可能不支持书签 .但是可以把文本分成多个文件,看完了第一章,看下一张。
    或者到reader.mybook66.com/到这里下载小说阅读器,按说明下载小说然后制作电子书,制作TXT电子书时要转换各章节为独立txt文件。每一章内容很少,这样你看小说就不需要书签啦!
    也可以下一个文本分割器

    青***

其他答案

  • 很简单,把你的txt文本在电脑上,分成多个文件,然后在存在mp3里面,可以按章节分,也可以按字数分,这样,你即使看很长的文件,看完了第一章,看下一张,也只不过是转到下一个文件,虽然还是不能当书签使用,但是至少不用再按很长时间的翻页。

    a***

  • 我不会下载书签,但是我有个解决办法,希望对你有帮助
     到这里下载小说阅读器,按说明下载小说然后制作电子书,制作TXT电子书时要转换各章节为独立txt文件
    每一章内容很少,这样你看小说就不需要书签啦,我平时看下书就这么办,你试试吧,希望对你有帮助

    1***

  • mp3不支持书签是很正常的,你可以试着更新一下新固件,可能会多功能,但至于会不会多书签功能我也不确定。
    你看一看你的mp3是否支持者个功能,就是看一个文本,退出,再进。看看是否自动翻到你关掉的那页。如果能的话,就说明你的mp3具有记忆功能(一般能看书的mp3都有这功能)这样也就间接实现了书签的功能了吧?

    海***

  • 有的MP3自带书签
    有的没有,貌似不能下载
    因为不带的本生可能不支持书签

    m***