有没有网站教油画???!!!

  我想学油画,想知道有没有什么网站教,或者有什么教学光盘,主要是想了解一下,关于油画颜料的特性以及笔法上的问题!!

全部答案

  • 学习油画是理论结合实践的,关键是要在实践尝试中去学习研究,网上没有教油画的光盘卖,其实你可以去当地的书店去看看,有关油画技法的书籍很多的,找几本有文字理论加彩色印刷范本的书,多看,多实践,还要有自己的悟性,掌握基本的用笔,用色,你就可以自己画了,没必要参照别人的手法,一笔一笔的学,每个人对油画,对艺术的感受都是不同的,所以表现的欲望也不同,你只需要了解基本的用色常识,构图的原则,油画布与油画纸的异同,就可以自己画了,用你的心去感悟,去画,比什么都好!

    1***