关于lowbrow(s),highbrow(s)的两道题。

以下两道题都有lowbrow(s),highbrow(s),实在看不懂什么意思。
想问问各位,题初错了吗?若没错,应选什么答案?整句是什么意思?谢谢!

1. I am _____ lowbrow,admaire the highbrow all the more for his patronizing type.
A.conceiting   B.humble   C.overweening   D.poor

2.Lowbrows are quite _____ for highbrows to have their symphonics and their Russian novels.
A.content   B.contained    C.capacity    D.yearn

好评回答
      lowbrow
    教养浅薄的
    教养浅薄的人
    庸俗之辈一个没有高级趣味的人
    庸俗的没有教养的;粗俗的
    highbrow
    (自以为)有高度文化修养的人, 知识分子, 卖弄知识的人
    自炫博学的, 知识分子的, 不切实际的
    (有时含贬义)有高深学问的人;自命不凡的人;自炫博学的人
    有高深学问或文化素养的人
    有高深学向或文化素养的:
    They only attend highbrow events such as the ballet or the opera。
       他们只参加高雅活动例如观看芭蕾舞或歌剧 1。 I am _____ lowbrow,admire the highbrow all the more for his patronizing type。 A。conceiting B。humble C。
      overweening D。poor 选择B。humble(应该是A HUMBLE) 由于他摆出神气十足的样子,我就象一个谦卑的下里巴人,更加羡慕他这样的阳春白雪了。 2。Lowbrows are quite _____ for highbrows to have their symphonics and their Russian novels。
       A。content B。contained C。capacity D。yearn 选择D。yearn (应该是YEARNED) 粗俗的人十分渴望象高雅的人那样欣赏他们的交响乐,阅读俄罗斯小说。(有点鄙视的语气)。

    卢***

其他答案

  • 这里的lowbrow作名词时是“文化素质低的”,作形容词时是“低级趣味的,庸俗的”,其反义词是highbrow。
    1、答案是B,humble,低下的,卑微的,conceiting是自大的,自负的, overweening是自命不凡的,傲慢的,poor是贫乏的,劣质的,可怜的,浅薄的意思,其他3个都不符合文意,所以选C,翻译:我是个卑微而素质不高的人,非常羡慕象他这样言谈举止高人一等的有文化修养的人。
    2、答案选C,capacity,是“可以理解,接受力”的意思,content是满足的, contained是平静的,克制的,yearn是渴望,但是不及物动词,用在此句不合乎语法,如果是yearned就最好了,是不是您笔误了?如是的话翻译也就不同了。所以根据文意选C是最合适的。翻译:文化素质低的人对于文化素质高的人欣赏交响乐和阅读俄罗斯小说非常理解。

    风***