该怎么玩?

我练了个战道刚刚出了合击,但是觉得怎么还是PK的时候太菜,打一些组合都不知道怎么打.
我想问问,打一些同等级同装备的道道,战战,法战,法法.都该怎么下手,哪怕打不赢也可以试着打一下呀!
是不是什么样的组合打的对象都不同,有的打主号,有的打英雄.

好评回答
    我和你组合一样 英雄刚带鸟 感觉确实PK时候比较弱 主要缘故在于人家老杀你英雄 英雄太脆弱 尤其道道 秒你太容易 唉 下辈子不会再选道英雄 打怪一流 PK下流

    m***

其他答案

  • 楼上正解,我附议。

    1***

  • 这个组合出合击的还真少,不多见的,PK效果和道战差的远了!首先先来说他的缺点,道宝宝脆弱,这是公认的了,战宝宝打道宝宝简单的很,道宝宝每跑动1下,都要吃战宝宝的刺杀!法打也一样,冰 火 激光+怒之技能,道宝宝根本受不了的!你的战主号也帮不了多大的忙,要追着人打,没有远程,很憋屈的!
    如果真的要打打,我看也就打人家法主号了,宝宝和主一起,主只拉刺杀,千万不要站在那里砍,没有刺杀,法开盾很容易就顶住了,这前提是人家内功不是太高,高了就跑吧!这个组合先天已经奠定了只能打人家主号,因为战是近身攻击,你去砍人家宝宝,宝宝是比你快的,你是砍不到人家的,光靠你的道宝宝贴是不现实的!
    所以战道打任何组合都是先打主,别看你是1级合,叫你尽量的杀1个35级的法宝宝,你都杀不死!
    等有了小鸟会好些,可以适当的打打人家的战 道宝宝!

    l***