急需女人回答

当然男人也可以参与,——在我考虑接受她的时候她每天要我带她去一些饭店消费一次,我不是很喜欢那样的消费,。。我们也算是热恋当中,我是否考虑撤退,到结婚至少要多半年,那我受不了。是不是女人都是这样,那男人是不是也是这样陪她们呢???

全部答案

  • 也不是所有女的都是这样子的,有些女人很容易满足,一朵花都可以乐半天。

    笨***

  • ai bu爱不是建立在金钱上的
    不要侮辱爱情
    如果他爱你
    他应该会体谅你的
    如果你爱他
    你应该 不在乎花钱啊
    我认为你应该把你所想的都和他说一下

    忘***

  • 不是啊

    妖***

  • 结婚后她每天要你带她去一些饭店消费一次,如果你不请她会找别人,这婚你结吗

    情***

  • 虽然我喜欢时尚的玩意,也很舍得花钱享受,
    但是面对自己喜欢的人,我会为他的经济能力考虑。
    甚至为了不给他压力,很多东西都是自己私底下买的。
    我想女孩子真的爱上一个人的时候是不会太计较物质的,
    不过男士要是有能力,也不要太吝啬嘛,
    男人挣钱还不就是为了给女人花吗?
    但是现在你已经感觉有点力不从心了,
    想办法婉转点告诉她。
    她可能没注意到这点,不一定存着什么坏心眼。
    一棒子打死人总是不好的,相信你也是有眼力的人,
    观察一下好了。

    来***

  •   爱一个人是可以同甘苦的,这是真爱。不过这个社会很现实。现实会让人改变的很快,看一个人要看她的本质,我相信你处理事情的能力。要果断。否则即便真正在一起了也一定会幸福的。我说的不是很好,只希望对你有用。仅供参考。

    g***

  • 对我自身来说,我是丈夫不花一分钱取回来的老婆.恋爱时我们是在校大学生,他又是来自农村,总考虑为他省钱,因为爱他!可结婚后每有分歧,回想自己似乎就是个捡来的媳妇,在他母亲眼里就更不用说.我的意见是不用为恋人毫无意义的作太多,也不能吝啬的什么都不做.

    杰***

  • 哥们你被一个爱花钱爱虚荣的女人给缠上了,这样的女人看中的不是以后的白头偕老,而是眼前的纸醉金迷,她不相信你会给她一生的幸福,她用这种方法尽情的在你身上享受各种消费而一点不为你着想。
    真正的爱情,女孩是想方设法的为男孩省钱,就是一起压马路买瓶饮料都不舍得,因为她和你在一起就是默默不语都感到很高兴,这样才是真正的爱情,真正的爱情金钱只是一种补助消耗品,只有相互不了解,相互抵触的前提下,女性才不会拒绝男性为她花钱,(比如刚认识)这样的女人你最好还是放弃把,第一她对你没感情,第二就是结婚了,你能养的起她吗?

    苹***

  • 不是所有的女人都是这样的,她要是爱你就不会在乎你带她去那里消费,和自己喜欢的人在一起那里都会觉得好的。这个女孩让我感觉到,是一个很追求时尚的女孩,应该说她不可能和你一起共甘苦的,我劝你如果你没有一定的经济能力,那你就快撤退吧!

    摩***

  • 不是啊` 为什么这样呢  我只是说自己的想法昂 你不要误会` 我认为女人既然选择你喜欢的男人以后`就要想怎么为男人剩钱 当然该花的地方呵呵就不用剩了 但是也不能每天去饭店的 即便是男人有钱也不能那样啊 你可以先观察一下`她是不是为了你的钱来的`如果是趁早拜拜`

    我***