男友嫌我烦怎么办?》

我们想分手可分不了,因为怕后悔,他说不想等失去后才去珍惜!。但是他的做法又让我很后怕,现在他在家里帮忙,连生活费都没有。我叫他去找份工作,说出了我的想法:我觉得一个男人在家待着算升么?听话又算升么?当个乖乖男又算升么?男人不是应该去赚钱奋斗吗?而他,不去找工作,还说我烦。。我现在真的感觉到我们之间真的很累很累。。。他一点都不成熟,,总觉得年轻。。

好评回答
    这个男的太不成熟了,所以你要想清楚,跟一个这样的男的,自己会很累的。还不如早点割舍。因为两个人在一起,一定要有责任心,这样不想做事,就是在逃避责任了

    迷***

其他答案

  • 在家不行
    必须出去挣钱
    男人以后的压力会很大
    没有挣钱的能力自己以后会吃苦的!
    问问他为什么不出去
    是害怕还是懒惰
    多大啦?
    成年以后就应该考虑这些啦

    c***

  • 给他压力..
    他也应该担起你们以后生活的责任了..
    在看看家里的情况..
    如果可以让他家人出面...但是家人方面也不能过于太激..避免发生矛盾..然后你在傍边辅助..可不要太心急而功亏一篑哦..

    吉***

  • 我想问你:你还爱他吗?
    如果你对他的感觉不算太深,请尽快"逃之遥遥",免得在身上浪费青春!

    ****

  • 不成熟的男人啊!总感觉没有安全感,如果你觉得自己不能忍受的话就选择割舍吧!

    丹***

  • 没有让儿子常在家待着的,忙过一阵会工作的.

    1***