女友太任性了怎么办?

   因为父母都要在工作,从小就一个人在家,没什么人去管她,从我刚追求她那时候起就什么都顺着她,宠着她,迁就她,甚至下班很累,就要睡着的时候,她打一个电话来,我就会不顾自己有多累,都会去接她的电话,但是相反她就不会,即使接了也会抱怨..
   刚刚开始没什么,觉得既然喜欢她就应该对她好..抱着这想法,现在她越来越不懂得去理会我的感受,她变的很任性,昨天晚上她又发脾气了,因为一点小事,她发了脾气,但是我没对她发脾气..  我是我觉得,她真的很任性,只要求别人想她的感受,她自己却没有顾及别人的感受,她明明是知道自己理亏了,但是还是死活不想承认..明明知道自己是错的,事后还要说是我欺负她..   有时候遇到一点挫折就想着要逃避..
   大家,我该怎么做才能改变有这么多毛病的她呢?能说说具体方法吗.我的是初恋...  我真的很喜欢她..

    ,谢谢为我排忧解难的大家...

好评回答
    她是没受过什么伤害,所以不懂得去体谅别人,去爱别人,也就是说她还没长大。
    其实你不想改变她,只是想让她多理解你一点,多体贴你一点,再多爱你一点,我建议你多和她沟通,多用些技巧。你要告诉她你的感受,要让她知道你的处境,没事的时候多和她聊聊天,告诉她你在公司是很辛苦的,说一说你也想有个女人好好的疼她,你就告诉她你爱她,但你也希望她能多爱你一些,要让她知道疼息你!
    两个人在一起是要沟通的!
    你不可以太宠她,那样会把她宠坏的,有些事情她要是做的不对你要委婉的说她。要是你累的时候她还在吵你,你就和他讲,我今天很累,很想好好的休息一下,叫她乖一点!女孩子都很喜欢乖这个字,你的语气要温柔,要让她知道你很累,这样她才会心疼你。她才会反思自己,她才会想,是不是自己太任性了。
    其实要改变一个人很难,如果你努力过后她还不知道悔改,那我就建议你们分手!
    希望我的答案能给你帮助!

    1***

其他答案

  • 所以在娶她之前一定要能容纳她的任性否则你会后悔的

    c***

  • 江山易改,本性难移啊

    笑***

  •    禀性难移,不要试图去改变谁,那是不可能的,如果真的喜欢她就学会去宽容他,如果真的做不到,那就放了她让一个能宽容她的人去爱她吧!因为生活是很现实的

    1***

  • 改变一个人是很难的,不要抱有这方面的幻想。
    你要么去适应她,要么选择离开她。没有第三条路。

    几***