福利彩票是如何被黑客修改的?

福利彩票双色球被修改现在在网上讨论得沸沸扬扬。彩票不是摇出来的吗?改能改得了?不是摇出来就有公证员公证吗?而且在开奖前2小时已经停止销售的。

好评回答
    俺只知道除了脚下地球,头上月球是真的,剩下的什么球都是假货。。。

    与***

其他答案

  • 首先声明我不是什么托哈,只是想说说个人看法大家探讨。在网上看了很多说福彩造价的说法,有些问题觉得好像说不通,比如说什么内定开奖号码,首先我们就假设可以控制开奖号,提前内定开奖号码,但又怎么保证没有人买已经内定了的号码呢?其次就是通过统计了的数据确定开奖号码,这些数据是在统计前就已经停售了的,有怎能提前买呢?

    w***

  • 我也知道他们是在造假,但还是在买,就是希望有一天假到我的头上来,我就中奖了,哈哈。

    2***

  •   现在大家应该多知道深圳3000万元双色球弃奖的悬念,最终以“黑客恶意纂改数据”公告天下,现在虽然曝光了但是我们也是没有办法,古话说得好啊 胜者为王败者为寇。我们已经习惯了彩票带给我们震惊的体验,因为我们没有别人的本事啊,我如果有这样的本事我也一定要弄一个3000万来试试;5年前,西安爆发彩票宝马案,大家看到了官员和商人是如何勾结,轻易操纵彩票中奖结果;更远的,8年前,湖北省体彩摇奖球里,居然被人塞入了异物,以控制摇奖结果。
      这些都是被揭发出来的,我到这里看看 有更多的没有暴露的,还不知道有多少。     事实上,彩票数据系统和开奖系统是否真的安全可靠,开奖结果是否会被操纵,民间一直有这样的怀疑,但也没有确凿的证据。一旦有黑幕被揭露出来,总是被解释为个别事件,善良的人们也被迫一次一次地接受这不可置疑的结论。
      直到这次深圳的事件,实在是太多疑点。深圳市福彩中心在回复公众疑问时说:可以肯定的是,嫌疑人绝对没有能力控制彩票摇奖的号码,这个是任何人都无法控制的……其实,我们都知道,“任何人”并不包括他们自己。     我以前不买彩票,并不是不想支持公益,更不是不想发财,而是因为相信科学,相信小概率事件不可能发生在我身上。
      以后,我更加不会买彩票了,除了科学方面的原因,还有一点就是深圳这次事件的提醒。 。

    1***

  • 这与韩国发生的黑客事件性质完全不一样,我不相信那个XX公司的程某是黑客,小伙子长的黑就是黑客呀?他完全不具备黑客的能力,可能深圳公安局都不知道什么才叫黑客。
    内部人员作假修改数据才是真情,听说他们的网都是专网,都不与互联网连接,黑客黑个P呀

    1***

  •   原帖:2009-07-10 08:41:38  新浪广东网友 1
    某国双色球一等奖领奖想像流程(纯属臆测,切莫对号入座):
    1、晚8:00投注截止。福彩中心超级计算机开始统计各地彩票销售金额,顺便也统计出了投注号码的基本情况。随后,计算机将彩民投注热号一一排除,分析出无人问津、没有彩 民下注的号码,然后随机选出一组号码作为当期开奖号。
       2、福彩工作人员将这组中奖号呈报领导,请领导御批。领导过目后,随即安排工作人员操作程序,为这组并没有彩民投注的这组号码安排几个中奖地。如果当期奖池奖金少,就少按 排几个一等奖,如果当期奖池过亿,则安排一次井喷。工作人员将中奖地投注站信息及单式、复式、胆拖、倍数等相关信息输入电脑,并转输到终端机,做到天衣无缝。
       3、完成上述工作后,设定摇奖机摇出指定号码,并安排演员以主持人、观众、公证人人身摄像,泡制开奖现场实况录相。 4、在网站公布开奖结果,统计二、三、四、五、六等小奖的中奖情况。 5、工作人员与领导宵夜、桑那,庆祝又一次成功开出双色球大奖。
       6、第二日,通知一等奖中奖地作好一等奖领奖人的虚拟领奖和新闻采访工作,要把假新闻做大做好,烘托出气氛,吊起广大彩民投注的热情。 7、双色球一等奖奖金直接转入福彩中心小金库,年底与各地福彩机构分红。 正因为双色球一等奖奖金根本不需要流转到地方,因此也不需要安排假的中奖人四处提前到投注站购买彩票。
      更不需要假的中奖人持彩票去领奖。一切都以虚拟形式进行,更好地保证 了一等奖奖金的安全性和隐蔽性。 有位头脑发热的软件工程师发现了福彩的开奖程序,便以植入木马的形式控制福彩主机,在领导圈定中奖地并指派工作人员相关中奖信息输入电脑后,也将自己的中奖信息同时输入主 机,由此产生了意外的五个大奖。

      因为手中并没有真的彩票,也没打算去兑奖,他本只想给福彩中心以警示,以为福彩中心不会贼喊捉贼,给他们开个黑色玩笑,让他们吃个哑巴亏就 算了。没想到福彩中心不仅是彩票造假高手,还能联手公安、司法部门联合造假,泡制所谓黑客入侵妄图诈骗大奖的罪行,并将这个倒霉蛋秘密抓捕! 。

    1***

  • 若无内定不可能被发现:
    从技术的角度来看,修改是一个很难被察觉的动作,之所以很快被发现,是因为开奖后福彩工作人员发现“内定”注数与实际注数不符,因而得以马上断定有人对数据作出了改动。

    l***

  • 电脑摇控号码,但谁都知道电脑是人创造的!所以,不如是说人控制号码球?地球人都知道电脑彩票是假的!摇奖机敢给人看守而不能给其中心的工作人员靠近吗?肯定不敢!在我们身边经常遇到的事,下雨淋湿投注机而数据无法上传时,绝对投入任何代价都把数据上传,否则推迟开奖!

    广***

  • 楼主见怪不怪啊。你没看到这几天韩国发生的黑客事件更嚣张,全国上下大部分政府网站都受到攻击

    1***

  • 楼上的怎么看起来还是有点二里二气,难道足彩的销售额和中奖注数不能造假,关键是合理的监管制度
    或许,双色球的使命本身就~~~~~~~~~~~

    林***