时间如何安排比较好?

 我和网友计划5月24日左右去成都和九寨沟,打算玩6天,时间如何安排比较好?很感谢啦?

全部答案

  • 你好!欢迎到成都,九寨沟旅行!6天时间日程安排如下:第一天:成都市区春熙路,宽窄巷子,锦里等游玩,也可以顺便吃到成都特色小吃第二天:成都坐大巴或者包车拼车到九寨沟(如果是包车路上可以游玩都江堰或者映秀地震遗址)晚上住沟口周边第三天:九寨沟游玩第四天:黄龙游玩第五天:九寨沟坐大巴或者包车拼车返回成都(如果是包车路上可以游玩桃坪羌寨)第六天:成都周边黄龙溪古镇或者大熊猫繁育基地游玩祝旅途愉快!望采纳!感谢!

    q***

  • 你好!6天时间行程表可以这样安排:第一天:成都市区春熙路,宽窄巷子,锦里等游玩,也可以顺便吃到成都特色小吃第二天:成都坐大巴或者包车拼车到九寨沟(如果是包车路上可以游玩都江堰或者映秀地震遗址)晚上住沟口周边第三天:九寨沟游玩第四天:黄龙游玩第五天:九寨沟坐大巴或者包车拼车返回成都(如果是包车路上可以游玩桃坪羌寨)第六天:成都周边黄龙溪古镇或者大熊猫繁育基地游玩

    不***

  • 你好,(飞机去九寨沟)第一天,成都周边游玩,春熙路,宽窄巷子,锦里,武侯祠,第二天,成都周边游玩,熊猫基地,杜浦草堂,第三天,成都坐飞机到黄龙机场,机场--黄龙--九寨沟,第四天,游玩美丽的九寨沟,住沟里,第五天,游玩美丽的九寨沟,第六天,九寨沟--牟尼沟--机场,还可以,(大巴去九寨沟)第一天,成都周边游玩,春熙路,宽窄巷子,锦里,武侯祠,第二天,成都周边游玩,熊猫基地,杜浦草堂,第三天,新南门车站大巴到九寨沟,第四天,游玩美丽的九寨沟,第五天,九寨沟---黄龙景区---川主寺,住川主寺,第六天,川主寺大巴回成都,欢迎来到美丽的九寨沟游玩,有不清楚的可以随时咨询

    s***

  • 您好,您可以这样安排:成都市区宽窄巷子 锦里等2天时间第三天早班机到达黄龙机场,后直接到黄龙景区,晚上九寨沟住宿第四天 九寨沟景区游玩第五天九寨〜黄龙机场

    姐***