计划五月十号之后启程?

 计划五月十号之后启程,想去丽江,九寨沟,大理等地,求攻略推荐,谢谢!!!,推荐 计划 丽江 九寨沟

全部答案

  • 不知道你是在哪里.但是我的推荐是先去九寨沟,再从成都坐火车去昆明(注意是火车哦)我当时便是为了坐这趟火车把飞机票退掉了.成昆线是中国最美线路之一,沿途的美景是文艺小青年首选必备.嗒哒〜到达昆明之后,你再可以选择先去大理或者丽江.大理古城不行吧,没有很大,里面也就些卖东西的.可以去洱海,那里真的精美,成千上百的客栈围着洱海,日出和日落时最美.丽江古城要大一些吧应该,也有很多有特色的客栈啦好吃的啦,晚上的时候会在路边见到流浪的歌者在抱琴唱歌.无论九寨或者大理丽江,都是可以让心休息的地段.嗒哒〜玩得开心哦〜

    张***