这个游戏有结婚系统吗?

好评回答
      结婚系统介绍
    ◆婚姻成员需求
        邀请方与被邀请方等级≥10级。
        即“婚书”使用者等级≥10级,使用目标等级≥10级。

    ◆默契值阶段及称号
        默 契 值:婚姻系统各类玩法的主要判断条件。
        获取方法: 1。
      两人组队并且在固定范围内杀死其中一方能获得经验的怪物,每只涨1点。 2。完成夫妻循环任务,每个任务可获得道具,使用后两人同时获得少量默契值。 3。完成常规故事任务,任务为一次性,每个可获得中量默契值。
       4。使用商城道具,一次性增加中量或大量默契值。 获取方法:婚姻阶段是以默契值为基础,按文字形式实体化到窗口中。 阶段名称是给予玩家阶级定义,任务名称作用。
       阶段名称:采用广为人知的金婚银婚概念。 获取方法:以一次性任务形式,默契值达到一定量可接此任务,与获取称号挂钩。 婚姻称号:婚姻称号作为默契值以及婚姻阶段的表现手法。 以称号装备的形式,可放置到玩家的装备栏中,该物品为绑定,离婚销毁。
       装备后将在玩家头顶的相应位置显示。 获取方法: 以一次性任务形式,默契值达到一定量可接此任务,与婚姻阶段挂钩。 ◆任务获取条件 获取方法:1。按默契值高低分段,如5000以下默契值为布婚,可接a组循环任务,环数为N。
       2。如默契值达到10000,为木婚,可接b组循环任务,环数为N, 此时仍可继续完成a组循环任务。 。

    京***

其他答案

  •   ◆婚姻成员需求
        邀请方与被邀请方等级≥10级。
        即“婚书”使用者等级≥10级,使用目标等级≥10级。

    ◆默契值阶段及称号
        默 契 值:婚姻系统各类玩法的主要判断条件。
        获取方法: 1。两人组队并且在固定范围内杀死其中一方能获得经验的怪物,每只涨1点。
       2。完成夫妻循环任务,每个任务可获得道具,使用后两人同时获得少量默契值。 3。完成常规故事任务,任务为一次性,每个可获得中量默契值。 4。
      使用商城道具,一次性增加中量或大量默契值。 获取方法:婚姻阶段是以默契值为基础,按文字形式实体化到窗口中。 阶段名称是给予玩家阶级定义,任务名称作用。 阶段名称:采用广为人知的金婚银婚概念。
       获取方法:以一次性任务形式,默契值达到一定量可接此任务,与获取称号挂钩。 婚姻称号:婚姻称号作为默契值以及婚姻阶段的表现手法。 以称号装备的形式,可放置到玩家的装备栏中,该物品为绑定,离婚销毁。
       装备后将在玩家头顶的相应位置显示。 获取方法: 以一次性任务形式,默契值达到一定量可接此任务,与婚姻阶段挂钩。 ◆任务获取条件 获取方法:1。按默契值高低分段,如5000以下默契值为布婚,可接a组循环任务,环数为N。
       2。如默契值达到10000,为木婚,可接b组循环任务,环数为N, 此时仍可继续完成a组循环任务。 。

    6***