在此学习如何逗女孩开心

和女孩在一起聊些什么,如何逗她开心

好评回答
    可以装不正经,但是度要把握好~
    不能说过分的话
    可以很幽默,但不能说大话
    这个别人教你也是一句两句
    不可能教你教到你和那女孩子结婚吧?
    还要靠自己来揣摩拉
    比如她问你干吗呢
    你说,想你了呗~~想的这都睡不着啊
    悔啊~~怎么没追你呢,悔的肠子都青了~~
    马路上看一个小女都以为是你
    就昨天,正走着路呢,忽然蹦出一小女酷似你
    当时差点抱住人家脚不放,要求跟我谈朋友
    结果不小心用余光一漂~~我靠,男朋友在旁边买冰棍儿了
    吓的我赶紧掉头往回走,这要一不注意
    我今天就得变“国宝”了,(让人家打成熊猫)

其他答案

  • 幽默风趣是最好的
    故意装出来感觉很假
    自然点好

    爱***

  • 我是女生,我不赞成。我认为,只要你说话有幽默感,就可以逗女生开心,因为楼上那些话如果女生听了会觉得你很口花,很假的。不过某些女生是喜欢听的,你想一下你的那个他喜不喜欢听咯~

    岚***

  • 一说她外表长得很时尚、SO漂亮,千万不要说大方。
    二说她身材不错,有女人味,与众不同。
    三重点说她内在气质佳,非常有内函。

    1***

  • 这个...每个人不一样,要先倾听她的谈话,或者通过她身旁的人,来了解她的兴趣爱好以及厌恶的东西。这个其实无论男女都是这样的。
    不过比如夸奖她的容貌或者身材,或者她身上的某件饰品,一般都比较通用。注意在夸奖上述东西时,不要夸奖得过于夸张。