关于女性的爱情、理财、事业、未来的人生规划问题,请大家支招

本人出生于86年,我工作在市里(非大城市),大专毕业以后,工作快有一年了(月薪2100元,但不包吃、住),目前有个人积蓄18000左右,有时和家人或者朋友说到自己的积蓄时,大家都觉得我很不错,毕业才一年不到就存了这么多钱,可是我本人觉得自己这么多,也不算很多呀,除了存在银行,再没有任何的投资与理财了!最近又分手了,对我的打击也不小!
不过我意识到自己这样下去也不是办法,这样要等到多久才能够买房呀!再说,现在中国的就业危机还是存在的,而我只是在一家私人公司工作,未来无法预计!况且我现在的这份工作(网站评测),再去做其他工作的话,根本无什么工作经验可谈了!我自己想了想,去学一门技能(利用工作以外时间,我们周末2天假),如去报考自学本科。现在最头疼的是到底学什么专业呢?
像我这种情况的女性,谢谢各位朋友给我一些意见,真的非常感谢,都说人生要有危机感,否则不进而退!我相信这是真的……

好评回答
    我看的出你是一个很有上进心的女孩子,真的不错,在我的眼里,大多的人只知道享受,跟本不会去想那么多,所以你还是很有潜力的,毕竟有想法就是好的,我本人比较赞成自主创业,选择自己喜欢的行业,不过路途是很艰辛的,你要做好思想准备。希望我的回答能对你有帮助。

    英***

其他答案