关于魔兽世界战网绑定账号问题

开绑定的第一天我就把我的号帮定过了,当时本身想帮自己的QQ邮箱战网号,长时间没受到认证信,所以换了同学的SINA会员邮箱战网号,可是昨天同学告诉我,他一个邮箱自己的号都不够绑,所以我想问有没有办法能把我的号换绑一个别的战网账号?开始我申请了账号绑定纠纷处理,想通过申请找回被盗绑的方式换个战网ID,上面信息都是必填的,没办法就填满了,可是当时在九城注册的时候,个人信息就没填那么详细,网易回复邮件说信息不对,申请没有被受理,我该怎么办啊??请问有没有提交账号绑定纠纷处理成功的经验???或者是能告诉我个联系网易GM的办法,最好是客服邮箱,打电话没打通过……那些必填的信息在9城注册时就没填,该怎么办???

开绑定的第一天我就把……

全部答案

  • 重新申请一个邮箱,用齐全的资料去申请恶意绑定自己的号

    1***

  • 楼上的说的真全 给他分

    1***

  • 一:随便申请的邮箱不费劲吧...
    二:昨天WY已经公告:
    4. 如果有别人错误的将我的魔兽世界账号绑定至他的战网通行证,我是否可以申请解绑服务?
        答:我们只对归属权有争议的魔兽世界账号绑定提供解绑服务。如果出现这种情况,请点击以下链接填写 《魔兽世界》账号绑定的纠纷处理表  或者致电21-61626168,与客服联系申请解绑服务。我们强烈建议您在提出该申请前先行注册您自己的战网通行证。我们将不对除此以外的任何情况提供解绑服务。

    自己看看

    o***