让不爱你的男人爱上你?

好可怜哦,我就是那个女孩,我很爱他,大学谈了两年的恋爱,他总和我分手,每次去找他他都不要我,还骂我,差点就动手了。还说过去看我可怜才和我一起(我追的他),说过去都是骗我的,他根本不爱我。可是每当我绝望到想死的时候,觉得这个世界都没有意思的时候,他又会出现在我的面前拉我一把。好可怜哦,我自己都受不了自己了,离开了他我什么都干不了还不如死了,可是每当我看着自己的脉搏还有教学楼的时候又没有勇气。我长了20多年,从来没有这样过。原来连死都是需要勇气的......

我尝试过自救,可是......希望大家帮帮我,该怎么办?!感激不尽!

好评回答
        他的脖子是不是特别特别的歪?.....既然死的心都有了,干嘛非得在他那里吊死?为什么就不能换个更好的地方?.....醒来吧,MM!.....千万不要让别人以为你的眼睛或者是脑子有毛病哦!

    野***

其他答案

  • 我知道深陷其中很难接受旁人的看法,我以前也是这样,不过你要知道,自己是最好的,是最值得人爱的,感情也是可以培养的,但是不要浪费在一个无法培养的人身上,去培养一个很爱你,很值得你爱的人,希望你幸福,我们都会幸福的!

    粉***

  • 放弃吧,全世界都是男人.

    1***

  • 你这个问题提的就不对。不是你的,你为什么要强求?自尊永远大于爱情。
    也许你放过了他,自己会另外得到一份高质量的爱情。你们的关系不叫爱情,是犯人与狱警的关系。两人都很累。
    放了他,也就放了你自己。

    1***

  • 女儿当自强,看到他差点打你,第一感觉,分的好!长痛不如短痛,好好珍惜眼前人,一切会越来越好的!

    1***

  • 不是你的就放手吧
    免得最后伤害自己太深
    别每天想着死了什么了,不值得
    想想父母呢?是不是他算个什么啊,天涯何处无芳草,何必非在本校找,何况质量又不好。对不对,坚强一点,别让他看不起你,以为离开他你会活不了,也许你痛苦时他正在为此炫耀呢?

    1***

  •  大 千 世 界, 无 奇 不 有.

    s***

  • 既然不爱你就放弃嘛。
    干嘛非要一棵  死树烂死了?

    夜***

  •   像你这样的情况其实外人是很难插手的,我们怎么可能左右对方是否爱你呢?最多教给你一些怎么吸引男生的方法而已。可是凭我的感觉,看了你的叙述,这个男人对你没有感觉的,这么久了都没有感觉,绝对不是你稍微改进下什么就能改变的事情!
       爱情要的是感觉,绝对不是一厢情愿,他从开始就不喜欢你,是你追他的,后来他跟你说了很多次不喜欢你,要分手,甚至打你、骂你,就是想结束你们这样的关系,可是你要死要活,让他无法放手而已,毕竟他也不想你出事。
       说句实话,你怎么这么没有出息呢?离开他就不知道怎么活了?那你没有认识他那么多年不是活的好好的?你想过你父母吗?把你辛苦养这么大,就让你为了一个男人要死?你的价值就是为了他?而且人家还不爱你?你太可怜了吧?而且你还没有要死的勇气,仅仅是吓唬下彼此而已,我敢打赌,他一定对你们的关系非常厌烦了! 我想请问你一句:如果让你跟一个你不爱的人在一起,你愿意吗?这个人非常爱你,但是你不爱他,你会幸福吗?答案都是一样的,他现在就是这样的感觉,你不能为了你的所谓爱情,就剥夺他的幸福!你不能那么自私,就因为你喜欢他,他就要即便不喜欢你,还要跟你一起,你这是自私,是强人所难,没有人规定因为别人爱自己,自己就一定要爱她! 爱情的幸福在于两情相悦,绝对不是单相思!即便他留在你身边,你死求活求,他不真心爱你,对你也不会好,他会怪你限制了他找自己爱的女孩!他会整天跟你闹分手,这样的日子幸福吗?何不退一步,找个彼此相爱的人,那多么的幸福?!这里很多女孩都曾经像你这样要死要活让大家帮忙,最后都是自己放弃然后找到了属于自己的幸福,我希望你也快点醒悟,早点醒悟,就早点远离痛苦,祝你幸福!。

    丽***

  • 看缘分,该属于你的不会跑,不是你的留不住

    会***

  • 唉~
    你就是那传说中的痴情人!
    好男人
    天下无数......
    你傻啊~

    微***

  • 我就纳闷了,他就那么好啊?是不是很帅?帅的男孩多的是了,你干嘛没缠着不爱你的人哪?该放的时候就得放
    祝你幸福

    1***

  • 以退为进,找个爱你的男人处一处,看看他着急不,不着急就算了,只有相爱才能幸福,爱情不能靠怜悯哟。

    山***

  • 偶尔冷淡他一下,因为是你追的他,所以他不是很珍惜

    踏***

  • 给你2个方法
    第一就是:想开点,天涯何处无男子,何必苦苦单恋
    第2就是:也许他认为你长的不好看  或者你长的不是他喜欢的那种类型,想办法让自己更漂亮!再漂亮!给他耳目一新的感觉.
    虽然这方法不怎么样,但是可以试下

    1***

  • 既然他不爱你你又何必浪费自己的时间,何必做傻事呢?
    这个世界上不是只剩下他一个男人了,他不爱你还会有人爱你的。
    想开点。

    1***