怎么逃出命运怪圈!

做人到底怎样才能逃出命运?
命运,看不见,碰不到,我对命运的了解只有一个就是他是一个符合地球公式下人类生存公式的一样东西.但是我始终不明白
作为一个相对的世界,难道命运这个公式就真的不能破解吗?
当做事时,人是事情发展和结果的一个因素,大约占30%的比重
其余的受外界因素影响.
请问这样的命运应该怎么打破.地球存在了46亿年,为什么到现在还没有办法打破一个最基本的命运公式呢?

全部答案

  • 命运貌似个人问题实为社会问题它是历史的必然你怎麽能改变

    m***

  • 与世无争,随遇而安.相信你能做到!

    帅***

  • 我认为命运是一种规律,似乎“道”。
    命运是一个人人生的规律。
    我们主要该是顺应它。适时而动,随机而变。而不该是打破它。
    在此基础上,可以微调,速度上的,方向上的,微调。
    但是,确实有人是可以改变命运的,那就是修行,提高修养、改善行为。
    那就是我们修改自己的缺点和错误,不断的否定自己的错误,不断的提高完善自己。
    另外,多做善事,多做有益于别人的事情,积攒自己的公德和造化,才能改变命运。
    注:本人不是佛教弟子,只是那些语言很精辟,所以使用。

    李***

  • 有人顺从 有人反抗 命运不是可以由公式来解决的 要看你怎么看待他了

    2***

  •  ,命运是一生下来就造就好的,所谓的外界的影响,是人为的因素,7分命3分运,如果你有了这个运,你自己就要努力的去争取。

    x***