大家来交流下。。。。。。。。。

    我现在才玩到40多级,但是觉得这游戏可玩性越来越差了,我从来不会买什么卡包,自己挨到打各大联赛,但是这样是不是很机械,打了一次不行,再打一赛季,原来我每天花N个小时,就是用来进行赢,难度加大,输,难度降低,赢,这样的循环,由于技术原因,欧冠连小组都出不了线,我是把这个游戏当作休闲,是在WOW没开钱解闷的,但是我惊异地发现我在FIFA上 花的时间不亚于WOW,现在N多和我一起耍FIFA的同学都在说这游戏可玩性已经不高了,大牌喜欢,养不起,我不是RMB玩家,妖人卡现在也涨价了,好点的10W+。。。NND,请问大家是不是觉得这游戏越来越没前途了,是不是9C知识越来越有钱途了?
   无聊,枯燥,乏味,为什么?

好评回答
    想要好的球员必须要你去花大量的RMB,因为这是一个非点卡式网络游戏,你不花钱还能玩的很好就不叫非点卡式的网络游戏了。我也是玩魔兽的,玩这个也是因为无聊,实在没事干。怎么说呢,看你以什么心态玩吧,如果是纯休闲,没事踢几场和玩家对战还有点意思,如果是一味的踢联赛确实会很闷的。这东西确实不像魔兽会有更多装备上的追求,比如刷虚空龙声望或者副本声望总有个尽头,这游戏总是无限的踢,球员无限的升级,钱越多越好。我现在拿了10个联赛冠军了,非常恶心,可是又没什么干的。其实说白了都是魔兽惹的祸

    幸***

其他答案

  • 我原来跟你状况差不多,不过现在已经不玩大号了。我开了个小号,只练练c罗,伊布,梅西,只玩1v1,不去打电脑了。选个nb点的队,玩到球员都要续约了,就带上他们3个换个nb队继续,不怎么花金币。跟玩家打多了,水平也有提高。感觉还不错。就是85%的队,防守实在不行,根本最不上对方的前锋,郁闷。。。

    沈***