5v5??

我就郁闷了,3V3都卡成这样,还5V5?

这游戏……还能玩?

好评回答
    呵呵,这游戏确实卡,不解决根本问题,什么都完不了,5V5只是胡闹罢了!
    我33 都水上飘呢!还55?

    S***

其他答案

  •   官方只是说测试服,也就说还在测试当中~还没有正式开!你也去体验一下吧
    欲参加街头篮球5V5对战测试的玩家请按以下步骤进入测试服。本批测试服新创建的角色拥有14级,并且拥有1万五千点卷及10万积分。
    一:进入帐号领取页面领取帐号,参与测试玩家,需登陆天游通行证才可领取测试
      帐号。
      一个天游通行证限领取一次。 二:复制原街头篮球客户端(以下简称为客户端A) 三:粘贴街头篮球客户端到其他任意位置(以下简称为客户端B),但不能粘贴到   原街头篮球客户端内。 四:下载测试补丁,解压缩,然后将解压缩后得到的文件覆盖掉客户端B的原文   件(如果覆盖客户端A,则会导致您无法进入街头篮球公服)。
       五:不要点击自动更新,补丁覆盖原文件后即可使用客户端B的FSBOX进入游戏,进   行测试。 六:测试结束,删除客户端B即可。 七:本次测试将持续三周。每天不定时发放固定数量的测试服专用账号,帐号区分   电信和网通类型,不同类型帐号将限制进入不同的游戏测试服务器。
       本次测试主要针对两个方面: 一:5V5对战时候的玩家体验。 二:“HS自动更新”。 请玩家将您的5V5游戏体验写下,发给我们,您的意见将对我们的街头篮球今后的发展起到关键的作用,谢谢。如果有玩家发现“HS自动更新”发生异常,从而导致无法游戏,也请把下述四种信息发给我们。
      (GM邮箱:gm@ )。 1、出现的问题提示 2、玩家所在的育网、校园网、交通网或者等等其他类型的网络。 3、联系方式:QQ或者电话。 4、测试客户端的游戏目录下,HackShield文件夹内的supdate。txt和 hshield。
      txt两个文件。 特别提醒: 点此进入领号页面 补丁下载链接(请用工具直接进行下载): 。

    1***

  • 据本人目前所知  连台服 日服这些地方这么小的地区和国家都没出5:5 !!!中国地方这么大 网络情况又太过复杂(和韩国没法比) 个人觉得根本就不适合出5:5!!!

    锋***

  • 你想玩哪个模式就玩哪个模式,开不开5V5是天游的事,走自己的路让别人无路可走!

    晨***