关于家产。。。。。

     话说大家现在身上多少钱?只是好奇了解一下,大家也好交流一下,有钱人也别谦虚!!,楼主较穷,就140万,上次见到个上千万的,心那个寒呀。。。。

好评回答
    除了新兵时期,
    上军师以后吧,最低的时候身上61军费,
    好在那时武器全绿、极玉基本20还有几个风极石带……
    否则真不知道该怎么过……
    (61军费,修武器都修不了你懂的)
    来到董以后逐渐开始把军费向新兵小号转移,
    方便全势力购物器什么的,
    自己身上时时也就是些道具钱,
    或者偶尔多一点可以中介捡个漏什么的

    湘***

其他答案

  • 前几天挥霍了300W 现在身上只有600军费的 掩面而过

    h***

  • 别告诉别人我有6W军费,免得被盗号!
    有一次我10W军费和若干平民武器被洗劫,果断改密码!

    丶***

  • 钱不要多,够用就行,多了被盗了,闹心

    街***

  • 曾经身上带数字的东西就军费最少我治安15你可以想一下我军费是多少

    柒***

  • 最多时200多W  三天之内挥霍精光 目前身上还剩5W多打打酱油什么的....

    海***

  • 不能露富,家长都没教过你们么?以后盗号的就找这些在这里晒的人下手。保管收获一大筐。

    白***

  • 最多的时候70来万,并且头一次不用调价格上限就在中介看到大披,心里那个激动啊,但是舍不得买,后转到小号里30多万(跨势力购物),买武器又花了些,现在12万

    1***

  • 最多的时候上千万,目前只有350W,

    1***

  • 好象最多才17W都是刷勇武得玉卖来的,不容易!!!回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    2***

  • 貌似“中介价格上限变为9999999 增加名字检索和价格下限两项 ”
    酱紫的话   军费贬值会很厉害哟

    李***

  • 最多时有200多W  现在40W --!

    冷***

  • 最多的是候上千万 现在是个穷光蛋

    飞***

  • 我现在身上一般是100W到200W之间.没钱了就去刷JR.或者R1.什么的.或者去中介炒炒武器什么的..挣点道具钱.偶尔自己也买点R5胚子自己做点武器的.自己洗特.一般G满特就够了.想刷R1挣钱的可以找我.我经常刷.

    圆***

  • 怎么你们的家产都那么多啊,我的从来没超过30W

    2***

  • 我就60多万,最多的时候没超过120W,低的时候就十几个军费。话说我都玩到校尉的时候还没一件披风,加一个6000块都买不起,身上穿的都是自己刷出来的加1加2衣服。那时候正好赶上勇武爆觉醒,被偶幸运刷到一个庞德,卖了8000.导致我的资产突破万元大关。兴奋了一个多星期。。。

    流***

  • 估计上亿的都有,人家不宣扬

  • 谁军费多谁可能给盗!我有一千万来盗我吧!
    挽尊!我没钱!我要脸!
    我才是挽尊帝!什么Island!什么霜剑!什么冷血情人!什么梦之轮回什么吸血鬼猎人!都是浮云!都是冒牌货!

    星***

  • 身上就150W军费
    都是靠卖极玉挣钱的

    1***

  • 颠峰时期有400W的路过。现在15W凑合着玩了

    1***

  • 260w逐渐减少中…

  • 看到别人几百万都有点泪奔的冲动,看到上千万的。。。

    香***

  • 140W还就啊??我郁闷,我的号里现在只有7000多军费,还是今晚做刷子刷了下才有的,最低的时候300多军费,羞愧中!!

    夜***

  • 没上过50W····??

    妈***

  • 论家产,对自己而言是无价!

    哥***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    忆***

  • 现在只有45W,最多时190W…

    红***