各位高手们我向问下这个游戏可以降级吗?

RT,我发现我自从进入大联盟以后就天天被人虐。。。。我听别人说这个游戏降级是真的吗?能不能把等级降回到16几一下啊?我这想找回虐人的感觉。。。我给高分知道的高手说一下!

好评回答
    这游戏降不了级……
    就算你用中途退出减“积分”和“经验”的方法也不能达到降级的目的。
    因为就算你中途退出“经验”和“积分”降到你这个等级的下限的时候就会出现“负分”的情况。
    所以这游戏不可能能降级。

其他答案

  • 不能降级的。我的亲身经历其实就能回答你的问题了,而且实在挺郁闷的。
    我现在20多级了,原来升16级的时候在学校玩,教育网连服务器很不稳定。打完前场比赛经验正好升级到16,我特兴奋地进到大联盟的房间里。结果第一场比赛刚打到1分多钟,网突然断了。重新登录上,发现扣了我200经验和积分,郁闷死了。不过级没有降下去。

    s***

  • 只能说你菜````我在大联盟  25-31  胜率75,我是PG

    1***

  • 首先告诉你不可以降级。
    你可以找和自己等级接近没有好装备的打啊,或找几个朋友先练练级,其实被虐也是一种学习!想想为什么被虐?自己意识和技术比别人差在哪里?经常虐新手你是不会有进步的!在大联盟里你可以学到很多在新手区无法学到,看到的东西!开始被虐是很正常的一件事,但当你成长为这个频道里高级别的角色时不是又可以虐人了么?试想刚进频道的和在频道里的老鸟都想着虐别人,那谁来被虐呢?
    还有难道你不想装备上高级别的技能么?当你将所有技能学会的时候,当你可以将所有技能应用自如的时候,你再玩街球就是完全不一样的感受了!你会真正体会到游戏的乐趣。不要老想着降级了,勇敢地向前走吧!

    莎***

  • 看来你对这个游戏的熟练程度还不行~建议你建立一个小号,等到什么时候你的胜率上70%了再玩你的大号吧

    五***

  • 当然没办法降级啦

    1***

  • 直接删号吧,降级多麻烦。

    目***

  • 无法降级

        只能把本级(假如你17级)降到刚升入的时候,但是这样减经验是刷数据。你被虐是为了以后能虐别人,虐新人没什么意思,白浪费时间。

    人***

  • 我有让你回1-16的办法,但是我不想告诉你
    你当初刚刚接触这个游戏,在1-5频道就能虐人么?还不是靠自己的努力提高自身实力,才取得了今天的成就。现在到了16级,证明你已经具备实力去更高水平的环境去发展了,还是那句老话被虐才能成长,就像你当初作为一个菜鸟刚打球面临的困难一样。作为国内篮球的佼佼者,你看看姚明、易建联从CBA到NBA也是面对的成堆的困难,但是他们退缩了么?如果姚明面对困难也想着回CBA自己去称王称霸,那还会有今天在NBA取得的成就?

    E***

  • 无法降级...
    大联盟不好打,因为:
    1.必须要有一身精良的装备
    2.必须要有好的队友合作
    3.加速多(大联盟有战绩)
    4.服务器卡
    5.相对“新手区”来说,打的好的大有人在
    所以建议楼主:
    1.回新手区玩FREE,那里虽然也有高等级的,但是因为不算战绩,打的比较随意点,加速相对较少.
    2.删号重练,花不了你多少时间.在打到15级后,千万不要升到16,实行强退扣经验的措施(积分当然也要扣,没办法...),永远保持在15级(16级虽然也能在1-16的频道玩,但是没战绩了).我经常在1区的1-16频道里发现比赛时间接近1W分钟,MVP1000+的人,他们就是用的这个方法.

    贝***

  • 肯定的答案:不能。
    只能弄个小号,凭你的经验去虐人……(不过新手区里面也有不少小号,当心被虐……)

    a***

  • 理论上如果你前一场强退的话就会扣200经验,如果你一直强退不知道能不能行

    S***