奇迹世界龙变身后PK有快捷键不?

起身后一下一下的头疼

奇迹世界龙变身后PK有快捷键不?

奇迹世界龙变身后PK有快捷键不?龙变身后右边出现5个变身后的技能,想问下大家的是:PK(或者手动)的时候怎么使用这右边的5个技能?
还是问下:变身后挂机,是不是把所有变身后的技能都点上?

好评回答
    我也是变身 还没有到115J
     只有4个技能
    那个快捷键真想用 就按K到技能栏拖下来
    变身后两边是一样的
      PK 一般残影 先上吧 (12米)
     跟战士一般 只用前面2个技能
    跟FS 一般是打不过, 不过近身了 用风暴 加上前面2个技能是可以破FS盾的 ,残影杀一般防的FS 可以秒  高F 的FS 就没有用了 ,只能用风暴和前面的2个技能。
    挂机  随便的 如果蓝很多,刚加了魔神, 还可以立刻变身, 技能可以都加上, 把风暴,选择 群攻
    如果蓝不是很多 风暴可以不选,  如果平抓就可以秒怪 ,前面2个技能可以不选,只用残影就可以了 一次秒3个怪

    1***

其他答案

  • 按K``把技能拖到左边栏就行了``
    我就这样的``要不PK点鼠标麻烦!

    a***